ミツカン カンタン酢(1L)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

525円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-10-13

簡単に手巻き寿司をしたい時などにサッと使えて便利です。手巻き寿司、いくら丼ウニ丼、すし飯にパッと出来て簡単な夕飯に助かります。

4 2016-02-12

お酢を使った料理をよくするので、このサイズの買い置きがあると安心します。

4 2016-01-29

お手軽!
初めて購入してみました。マリネなど手軽に出来ていいですね。

• 闘 魔さん
  • 闘 魔さん

4 2016-01-07

使いやすくて美味しい
元々酢は大好きなんですが、このカンタン酢は使いやすくて便利です。
何の料理にでもしよう出来ます。
一度買うと癖になりました。

関連ジャンル 食品調味料その他