ミツカン カンタン酢(1L)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

525円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-14

本当にカンタン酢。あらゆる料理にアレンジして使いやすい。この暑いシーズンにはラディッシュで千枚漬け風に。。。

5 2019-05-07

届きました
カンタン酢は何時も使うのですが店頭では500mしかなく
大びんが目に留まりましたので注文しました。

• up330さん
  • up330さん

5 2018-10-15

みょうがを漬けたり人参きゅうり大根などいろんなものを漬けて美味しくいただいています。砂糖などの分量を気にせずかけるだけなのでほんとに簡単です。

5 2018-02-18

この味最高♪O(≧▽≦)O
キャベツの一夜漬けに活用しています。ビニール袋にざく切りキャベツとカンタン酢を入れて袋ごと揉んで冷蔵庫で寝かせるだけ。簡単です。美味しいですよ〜♪

5 2018-05-04

ダイエットに使ってます
酢は体に良いし、大根を千切りにして、昆布だしとカンタン酢でつけ毎日、炭水化物の前に食べてます。妻はこれでだいぶ痩せました。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,149

5 2016-09-28

酢の物やサラダが簡単に
大容量で当分もちそうです。簡単に酢の物やサラダができるので時短で助かっています。

5 2017-02-28

ツンとした酸味がなく、手軽に南蛮漬けに
よく使用しています。

5 2016-12-04

手軽に使用できて、ツンとした感じがなく、
美味しいと思います。

• 闘 魔さん
  • 闘 魔さん

4 2016-01-07

使いやすくて美味しい
元々酢は大好きなんですが、このカンタン酢は使いやすくて便利です。
何の料理にでもしよう出来ます。
一度買うと癖になりました。

関連ジャンル 食品調味料その他