ミツカン カンタン酢(1L)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

525円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-14

本当にカンタン酢。あらゆる料理にアレンジして使いやすい。この暑いシーズンにはラディッシュで千枚漬け風に。。。

5 2018-05-04

ダイエットに使ってます
酢は体に良いし、大根を千切りにして、昆布だしとカンタン酢でつけ毎日、炭水化物の前に食べてます。妻はこれでだいぶ痩せました。

• 闘 魔さん
  • 闘 魔さん

4 2016-01-07

使いやすくて美味しい
元々酢は大好きなんですが、このカンタン酢は使いやすくて便利です。
何の料理にでもしよう出来ます。
一度買うと癖になりました。

関連ジャンル 食品調味料その他