ミツカン カンタン酢(1L)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

525円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-05-21

カンタン酢のデカイサイズ!!!
お酢が大好きで 毎日の様に使っています。
近所では 普通サイズしか取り扱いがなく
ちょこちょこ買うのも...
他のお買い物に便乗して デカイサイズを注文しました。
商品が到着したらまた レビュー追記します。
**************************
5/20 注文 →確か 5/25到着。
早速 きゅうりとキャベツを カンタン酢で簡単ピクルスにっ(*^^*)v
1Lあるので 惜しげ無く使えます。これからの季節にはサッパリするお料理を
たくさん作るので 毎日 使っていきまーす。

5 2018-09-05

醤油さしにうつしかえて、いつも卓上にだしています。
おひたしや、しょうがやき、なんにでもかけられるし減塩にもなります。

5 2018-05-29

醤油さしにうつしかえて食卓にいつもだしています。温野菜に、醤油とこちらを半々にかけていただきます。醤油を使いすぎることなくとてもさっぱりといただけるので健康にもよさそうな気がします。

5 2018-02-18

使用頻度が
多いので、1000ml入りはとても使いやすくて良い。

5 2016-08-11

手軽で便利
普通のお酢より少し高いけど
手軽に使えて便利です。
かぶを漬けたりすし飯にしたり
あると便利で助かります。

5 2017-06-02

楽して美味しいカンタン酢
こどもがカンタン酢で作ったパプリカやきゅうりや紫キャベツなどが大好き。簡単なのに彩りも綺麗でとても便利です。常備菜が通用しなくて我が家の場合すぐにペロリと子どもが食べてしまいます。
結構減るのが早いので毎回1リットルを購入しています。

5 2017-05-15

簡単で便利
ほんと簡単で重宝しています。子供がカンタン酢で作ったものが好きです。
たくさん食べるので簡単に次から次へと作ることができるのは助かります。
食材の色が鮮やかに美しく仕上がるのも良いです。

5 2017-02-22

甘みがあり美味しいので色々な料理に使用しています。
何本もリピしています。
また購入します。

関連ジャンル 食品調味料その他