5 2023-05-05

まとめて3本購入。全身使えるしつけた後もべたつきすぎないのでお気に入りです。

5 2022-10-01

口コミで評判が良かったので購入してみました。
お安いのに使い心地が良くてお気に入りです。

• みおさん
  • みおさん

5 2022-06-02

乾燥肌でアトピー持ちですが、しみたりぴりぴりしたりといったことはありませんでした。
顔につけるときは、オールインワンジェルの前に使っています。
体には日焼け止めやクリームを塗る前につけています。
大容量でお得だと思います。
ただ、出す時にドバッと出てしまうため、スプレーがついていると使いやすいかもしれません。

5 2023-02-19

リピ買いです。しっとりとさっぱりのバランスが取れれて香料もなく、全身惜しみなく使えてたすかります。

5 2022-05-17

某サイトで絶賛されてたの見て以来ずっと購入してます。気軽に全身使えるお値段なのでパシャパシャ惜しみなく使っています。しっとり感は好みが別れるところでしょうが、香りも強くないし、一度使ってみることおすすめします。

4 2017-06-10

ペタペタするのが気になります
プレ化粧水用に大容量ものを愛用しています。
こちらははじめて購入しますが、さらさらの液体ではなく、スプレー容器につめかえてギリギリスプレーできる程度の軽いとろみがあります。
匂いなどはないですが、スプレーした後浸透しなかった分が肌の上でぺたぺたぬるぬるとして気になります。保湿、潤い感はすごくあるので乾燥肌の方にはいいのでは、と思います。私はもっとさらっとさっぱりしたものが好みなのでボディなどにばしゃばしゃ使います。私の肌には浸透が悪いだけかもしれませんし、このプチプラでこの質感、潤いはかなりいいと思います。

4 2018-03-24

3回目のリピートです。
少しとろみがあるのでスプレーする都合上シャバシャバした化粧水と混ぜて使っています。
このプチプラの大容量で思い切り使えて潤うのは優秀だと思います。
ただやはり浸透があまりよくないみたいで、ボディに夜使ったものが翌朝まで残ってペタペタします。
自分で触って気になる、というより病院で聴診器をあてる診察をする度にペタペタくっついて恥ずかしい思いをしたのでデコルテ周りは必ずベビーパウダーをはたくようにしています。
全身に使っています。

5 2017-10-18

前回購入したものを使いきるのに大量使用したら使った部分ものすごいもっちりになってスゴイ!と感動したのでまた購入しました。
普段使いのスプレーにはやはりこのトロミだときれいにミストにならないのでシャバシャバのアロヴィヴィなどのプチプラ化粧水と混ぜてスプレー使いしています。
大量って、本当に手のひらですくう感じで周りビタビタにしながらの大量使いでしたが、このお値段で今までなかった肌の明らかな違いが出るのって凄いと思います。

4 2021-01-31

デュプレールが切れた時のボディ用サブ使いしています。
少しとろみのある液体でしっとり感はあります。
デコルテあたり吸い込みが悪いのかちょっとペタペタすることもありますが
お風呂上がり前全身にスプレーして拭き取っても惜しくない価格は魅力です。

5 2020-09-28

プチプラの割に結構潤います。
ごくわずかにとろみのある乳白色の液体で香料は使っていません。
大容量なのでアイビルに入れてお風呂上がり全身にスプレーしています。
顔含め、別のケアの前のプレ化粧水、プレボディーローション的な使い方ですが
惜しみなくスプレーできます。

5 2018-07-29

オーダーしてから届くまで最終的に3週間以上掛かったので
近所のドラッグストアだけでなく出先でも見ていましたが
セザンヌのコスメを扱っていてもこれは無いお店ばかりです。
ごく僅かなとろみのある乳白色の液体で無香料、
セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン配合でこのお値段にしてはかなり潤います。
スプレーに詰め替えて全身に使用していますが
顔の浸透の悪さ、ボディのぺたぺた感などたまに感じることはあるものの
プレ化粧水としてスプレーできるプチプラ化粧水の中では潤い度はかなり高いと思います。

• shi30さん
  • shi30さん

5 2018-07-27

乾燥肌の私にはめちゃくちゃあっていました。
花粉の時期など肌が過敏になって、なかなかあうものがみつからなかったのですが、これは全然かゆくならなかったです。色々試して、かゆくなって使えない事を繰り返してきましたが、このお値段で見つかるとは・・色々使えない肌なので、スキンケアはこれ一本ですが十分潤います。

5 2019-06-12

夏のボディー用
500mlという大容量で、このお値段。初めて買いました。
かず〇すけさんにより成分も刺激物がないとのこと。
ボディー用で買ってみました。

5 2019-01-14

超しっとり
とてもしっとりする!
秋冬はこれに決めてみようと思う。
敏感肌ですが、ブルーデーでも少しもピリピリしない。
ハンドプッシュは長めがいいかも!
ただ、少し重いのと、ボトルの口はキレが悪いので細く長くなるといいなぁ。

• chamori-miさん
  • chamori-miさん

5 2018-12-15

いいです!
コットンパックに最適です。
リピ決定です。