セザンヌ スキンコンディショナー 高保湿(5...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-15
  • サラッとしてる、効果はどうだろう。。
  • ヒト型セラミドが入っているとなことで、購入してみました。ヒト型セラミドは高級なのですが、手頃な値段です。まあ、濃度はかなり、ひくいでしょうけど、試しに使ってみようと思いました。私の近くのドラッグストアでも715円で売られていて、売値は同じようです。セラミド以外にもアミノ酸もあるようで、効果があれば、コストも良いし、リピ検討。効果あるとイイなあ。。テクスチャーは、サラッとしています ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-19
  • 染みないとのクチコミを見て買いましたが、、私には部分的にピリピリします。子供はピリピリしないというので、人によるのだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-23

小さめのサイズでとんでもなく締め付けているわけではないのですが、下着のあとがつかない…なんてことはないです。そして、それが痒みとして襲ってくると悲惨(-_-)
そのため、特に冬場は某クリームを塗っているのですが、それでも痒い時は痒い!
やはり水分が足りないのか…とこちらをクリームを塗る前につけることに。
すると───何ということでしょう!と自分でナレーションを入れたくなるほど、痒みがピタリと止まりました。
ベタベタしないし、顔にも体にも使える。そして、大容量のため分量も気にしなくていい。おまけに、リーズナブル!もう文句なし。
実にいい商品です。私には合っていたようで、これからもお世話になる予定です(^^)

5 2020-09-28

プチプラの割に結構潤います。
ごくわずかにとろみのある乳白色の液体で香料は使っていません。
大容量なのでアイビルに入れてお風呂上がり全身にスプレーしています。
顔含め、別のケアの前のプレ化粧水、プレボディーローション的な使い方ですが
惜しみなくスプレーできます。

5 2019-11-19

リピしています。
毎晩のコットンパックにリピートしています。1ヶ月半に1本ペースでかなりバシャバシャとたっぷり使えています。3000円台の化粧水を使っていたときもありましたが、こちらの700円台の方が保湿力はあるような気がしています。コットンは無印を愛用中です。

5 2020-08-05

もう何度もリピートしています。
じゃぶじゃぶ使えてヒト型セラミドとコスパがいいので。

5 2020-07-04

たっぷり使えるのがうれしい!
乾燥肌で背中などがすぐ痒くなってしまうのですが、これをお風呂上りに使うとしっとりしてかなり緩和されます。
ヒト型セラミド配合なのに全身にたっぷり使える低価格なので家族で使ってます。
匂いがなくさらっとした使い心地です。

4 2020-02-15

サラッとしてる、効果はどうだろう。。
テクスチャーは、サラッとしています。なので、プレ化粧水として使ってます。大容量やし、コストも安いので、バシャバシャ使えます!
重ね付けを何度かしていくと、肌がしっとりして、保湿感をやや感じます。数回程度の重ね付けだと、保湿感は私的には感じかったです。
たっぷり重ね付けをお勧めです。

• 轟Sさん
  • 轟Sさん

5 2020-02-15

すっごく良いというわけではない。が!
これを使ったから翌朝お肌が綺麗だった…などの、突出した効果はありません。が、これを使ってニキビができたり、肌が荒れたりということもありません。このお値段でこの大容量なので、コットンひたひたになるまで出し放題です。
一応しっとりタイプらしいですが、液のテクスチャはさらさらシャバシャバです。手にとると液が垂れるので、コットンにつけて使うことを推奨します。
何だかんだ気に入ったのでリピ予定です。

5 2020-07-26

安いのに潤う。コスパ最高なのでジャバジャバ使えます。

• shiroxxx12さん
  • shiroxxx12さん

5 2020-05-16

もっちりしっとりする
ハトムギ化粧水はサッパリし過ぎましたが、これに変えたら肌の調子が良くなりました。
安くて大容量なので、全身に惜しげも無く使いまくってます。
化粧品との相性は十人十色なので、合う合わないが絶対あります。
私も今は調子は良いですが、加齢や生活習慣と共に変わるかもしれません。
それまではお世話になり続けたいと思います。

5 2020-01-13

某美容家の方のブログでおすすめされているのをきっかけに購入しました。顔だけでなく全身に使ってもなかなか商品が無くならないので、とてもコスパが良いです。敏感肌なのでスキンケアには注意して購入するようにしていますが、こちらの商品はほどよくしっとりしていてべたつくことなく真冬の時でもしっとりします。ピリピリ感もなく安心していまでも使用しています。

4 2020-09-20

モッチリ
お友達に聞いて購入。
モッチリします。パシャパシャの化粧水ではなく、少しだけとろみが有ります。
肌吸収は早めで次のステップに進みやすいです。

5 2020-08-22

しっかり浸透
不純物も入っておらず、浸透性も高いと思います。

4 2020-06-17

そのままでは大きいので小分けにしてお風呂場と寝室に置いて全身に使ってます。

• hanako15さん
  • hanako15さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-06-07

セラミド成分の効果
セラミドにひかれて購入。お肌がシットリします。ポンプ式ボトルに詰め替えして、bodyの保湿に使いたいと思っています。

5 2020-05-01

セラミド入りのプチプラ化粧水
安くてたっぷり使えるので罪悪感なく全身に使えます