アパガード プレミオ(50g)【アパガード】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

896円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-22

サイズ間違い
息子が使っています。
もう一回り大きいサイズを買うはずがうっかり。
歯が白くなるそうです。

4 2018-08-01

歯が白く
普段はGUMの歯周病予防用を使っていますが、1週間に2回はアパガード。
確かに歯が白くなるようです・・・。
しばらく使ってみます。

5 2017-07-07

歯がツルツルになります!
これがないと困ります。
普通の歯磨き粉だと
歯がなかなかツルツルにならないのですが
これを使うとすぐにツルツルっとなるので
なくてはならない存在です。
ザラザラ感が残ると磨き残した感があって気持ち悪いですので・・・
それにこちらは歯も心なしか白くなるような・・・・
効果はあるんだと思います!
これからも使い続けます!!!

4 2017-12-19

歯を白く
コーヒーの色が歯について気になっていたので初めて使ってみました。最低一本使わないとダメでしょー、と思っていたら数回の歯磨きで色が薄くなってきて、びっくり!歯全体が白くなるのを期待して、しばらく使用しようと思います

5 2017-11-09

ずっとロングセラー
一時期よく見かけたコマーシャル、芸能人は歯が命のアパガードって覚えていますか?先週テレビでもう喧伝しなくても効果があるのでロングセラー商品と。そんなに良いなら使ってみたいと探したらこのお試し品見つけました。期待を込めて。

4 2017-06-18

とても良い
すっきりした使用感で、とても良いと思います。

4 2016-12-08

以前スタンダードタイプを使っていてホワイト二ング効果を感じたので、こちらのプレミオタイプを購入してみました。フッ素が入っていないので安心して使えます。ただ値段が高いので-1としました。

5 2016-12-05

白くなる
少量ですが長持ちします。
つかうと歯が白くなる気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉