A.P.D.C. グルーミングスプレー(125mL)【A....(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-05-22

ブラッシング時に使用してます。
控えめな香りもよいですね。

• ree29さん
  • ree29さん

5 2019-03-25

いい香りがします。
愛犬用のクシと一緒に購入しました。
グルーミングスプレーを使うのは、初めてですが、香りが気にいりました。
ベビーパウダーの様な、優しい香りです。
クシとおりも滑らかになるような気がします。

5 2017-07-24

愛犬用に
ずっと使い続けてるグルーミングスプレーです。
シャンプーした後につけて乾かすと、ふわふわになります。
匂いも良い匂いがするので気に入ってます。

5 2017-11-26

もう、何度目かのリピになります。
香りも良く、毛並みも良くなります。

5 2016-09-25

いい香り
ふわふわの猫っ毛のわんこがいるのでブラッシングがかかせません。
これを使うとだっこするたびいい香りがします。

5 2016-09-06

A.P.D.Cシャンプーと一緒に使ってます
シャンプー後と車でのお出かけの時やドッグランで遊んだ後などに使用しています。大型犬なので毎回複数本購入しています。香はソフトで毛艶もよくブラッシングスプレーに数年前から愛用しています。

5 2015-10-29

スプレーをかけたときは、ポマードのようなオヤジ臭がしますが、少し時間が経つと消えます。この製品を使い出してから、愛犬の匂いが気にならなくなり、夏でも臭くならず、重宝しています。大きいサイズも取り扱ってほしいです。

5 2015-04-05

リピです。
香りと使い易さが気に入って、このシリーズを愛用しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラッシングスプレー