アマノフーズ 愛情そのままおみそ汁 5種セ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

愛情そのままお味噌汁
5種類各2個ずつの合計10食分のフリーズドライお味噌汁です。
お気に入り様の★ふくろう様が先日他店で同メーカーのお味噌汁のレビュー上げをなさっていらして
お味噌汁仲間♪としては(*^▽^*)これも書いておかねば・・・と記しています。
個包装でパッケージも単品販売のものと同じタイプです。
一緒に赤だしなめこお味噌汁(5食セット)を頂きましたが、それと比べるとパッケージが豪華。
捨ててしまうのですから、パッケージの印刷は地味でお値段が安い方が望ましいかな〜〜と
主婦の観点から思いました。
セットの内容は
なす、長ねぎ、とうふ、炒め野菜、なめこ
熱湯を注ぐだけで簡単にお味噌汁が出来るなんて、世の中便利になりました。
(*^▽^*)
我が家は夫婦二人。しかし食事の時間がそれぞれ違いますので
1人分のお味噌汁なんて作りません。
自分で作っても翌日必ず余りますのでね。
出汁を取る必要もなし、具材を準備する必要もなし♪良いですね(#^^#)

5 2020-07-08

簡単味噌汁
アマノフーズの愛情そのままお味噌汁
5種10食入り
なす・長ネギ・とうふ・炒め野菜・なめこ各2種
私はなめこは苦手だけど〜〜
1番好きなのはなすも良いけど炒め野菜
これを利用するのはお昼
お湯を入れるだけで簡単
nekonekomicoさんもお買い上げしてます。
熱湯を注ぐだけでほんと、簡単よねっ♪

5 2019-11-28

お手軽で美味しい♪
アマノフーズ 愛情そのままおみそ汁 5種セット
(10食)【アマノフーズ】です。
お湯を注ぐだけの簡単味噌汁です。

5 2019-11-08

美味しい♪
お弁当のときのお供に購入しました。
アマノフーズの味噌汁、スープ類は少々お高めですが、外れがなくてどれも美味しくいただけます。

5 2020-07-17

素材の味が活きた味噌汁が手軽に作れて最高です。

5 2020-06-01

味噌汁が美味しく簡単に素早く作れて、便利です。今後もお願いするつもりです。

5 2020-05-11

美味しい❗
実家の高齢の母に購入しました。とても簡単で美味しかったと喜んでいました。またリピートします。

5 2020-04-19

お弁当用
お弁当用にまとめ買いしています。どの種類もおいしいです。

5 2020-04-12

良い商品です。
保存食として購入しました。味も美味しいし高齢の母も喜んでもらえました

• cookieranさん
  • cookieranさん

5 2020-03-22

時間のない時に最高です。
リピートでいつも頂いております。定番で美味しいものが入っていると思います。寒い朝には最高です。

• miyu1617さん
  • miyu1617さん

5 2020-03-14

リピ
美味しかったのでリピしました。どれも美味しかったし!豆腐の食感がほんとうに豆腐でびっくり。

5 2020-02-03

素材がそのまま
素材の味が活きた味噌汁がとても美味です。

5 2020-01-23

アマノフーズのお味噌汁は安定の美味しさ
寒い時期は、これがあると
お湯を注ぐだけで美味しく
温まります。
我が家は野菜や茸をレンチンして
食物繊維多めの一品にしてます。
それでも味が安定してるので優秀です。

5 2020-01-15

簡単に出来て色々種類があり美味しく頂いています。

5 2019-12-06

一人暮らしの娘な送りました。とても喜ばれました。まだ、食べてないらしいけど

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁