5 2024-02-29

重たいものなので家まで配達されるのがとても助かりました
普段使ってますが消臭効果が高い気がします

5 2023-10-12

確かに汚れが、よく落ちる気がします。我が家はやはり、液体ではなくて、粉洗剤の方が合ってるかも。

5 2023-08-18

この商品は何年もリピートしてます。
たまに景品で違う商品をいただき、使いますが、やっぱり消臭の面からいくとこの商品以外勝たないと思ってしまいます。
4個セットで買って一年で使い切ります。

5 2022-11-20

箱買いのリピです。この洗剤は、どこにでもある商品でないので、しかも、業務用サイズは、本当に助かってます。汗っかきの家族の作業着とか、ホントに消臭出来てお洗濯が捗ります。

5 2022-08-28

ベタ汗作業着洗いにはコレがオススメ。
汗だくで仕事したあとの、尿素臭の強い作業着洗い用に使ってます。洗濯使用時は、特有の臭いがしますが、洗い上がりの作業着は爽やかなクール系の香りになって気持ちいいです。汗っかきの仕事人には必須です。

4 2022-04-30

洗濯物のストレスが改善
93歳の父の洗濯用に購入しました。
高齢者につく独特な臭いなど、こちらを利用してだいぶ改善されました。

5 2022-11-30

下着洗いはこの洗剤
いつも使ってる洗剤です♪
下着を洗うのはこの洗剤に決めて使ってます。
洋服洗いはエマール使用。
15%クーポン使うのにまとめ買いしました!!!

花王プロフェッショナル アタック消臭ストロングジェル 業務用 梱販売用(4kg*4コ入)【花王プロフェッショナル】
お届けの目安:取り寄せ商品(通常1週間-10日)
7,089円 x 1個 = 7,089円
※10%税込

除菌ジョイ コンパクト 食器用洗剤 レモン 詰め替え 超ジャンボ(1425ml*6袋セット)【ジョイ(Joy)】
お届けの目安:通常1-2日で発送予定
5,148円 x 1個 = 5,148円
※10%税込

フィニッシュ パワー&ピュア パウダー大型 詰替 重曹(1kg*7個セット)【フィニッシュ】
お届けの目安:取り寄せ商品(通常2週間程度)
3,450円 x 1個 = 3,450円

送料 0(円)
ポイント利用 -35(円)
クーポン利用 -2,352(円)
支払い金額 13,300(円)
※送料等の諸費用は変わる場合があります
今回のお買い物で2,633ポイント獲得予定

5 2022-04-21

洗濯洗剤を買って帰るのは大変です。
詰め替え容器もオシャレなものがたくさんあります。

5 2019-04-02

とにかくニオイが気になる洗濯物にはこれ!
乾いた後にニオイが落ちてなーい!ということがなくなり
洗濯のストレスが減りました。
元々は介護用なのかな?と思いますが加齢臭や汗臭にも効きます。

5 2016-05-18

いい感じ。
いつも購入させていただいてます。やすくて、かなりいい感じです。また購入します。

5 2017-01-31

消費が激しいので、業務用BIG助かります(^_^)

5 2021-10-03

値段は普通に購入したのとほとんど変わりありませんでしたが、家まで運んでくれて便利でした!
衣類の匂いを消すのはこれが一番だと思っているので、迷わずに選びました。
また、購入したいと思います。

5 2018-03-01

いろいろ試して来ましたが、これが加齢臭やペットの臭いが取れて常備してます。
このサイズは近所のスーパーには置いておらず
この価格でこのサイズは本当にありがたいです。
うちのワンコは洗剤の匂いで咽たりのアレルギー反応があるので
この洗剤は匂いがきつくないのでワンコにも合ってるみたいです。

5 2017-04-18

介護用洗剤♪
数ある液体洗剤の中で一番尿臭や加齢臭の匂いがすっきり落ちる液体洗剤だと思います。
介護人がいるのでたくさん洗濯するので業務用だとすぐなくならなくて良いです。
ダンボール4個で1箱なので、保管しやすいです。
クーポン利用で15パーセントオフで購入しました^^

5 2017-02-03

液体洗剤の中で、消臭効果が一番高いのがこれだと思います。
年中使うので、このサイズをまとめ買いします。
柔軟剤は、レノアのスポーツ。
最強の組み合わせだと思います。