475円  買い物かごに入れる

4 2024-04-09

我が家の定番です。ソースといったらやっぱりこれです。

5 2023-12-16

ありがとうございます
何時も迅速な対応ありがとうございます また宜しくお願いします。

4 2023-11-13

我が家はソースといえばオタフクです。美味しいです。

5 2024-02-10

粉ものに
お好み焼きやたこ焼きにはこのソースでないと家族からブーイングになるぐらい気に入っています。とんかつソースなどと比べると酸味が弱く粉ものに合うようです。

4 2023-01-20

家のソース
お好み焼きはもちろん、コロッケ等フライ物も美味しく家には無くてはならないソースです。

5 2023-03-14

安定のおいしさです。
お好み焼きなどはもちろん、フライ物にもバッチリ合います。

• SWD306さん
  • SWD306さん

4 2022-11-20

いつも買ってる商品をポイント付きで買えたのでよかったです。

5 2022-11-04

我が家の常備ソースで楽天24で取り扱っていただいてありがとうございます

5 2019-09-23

お好み焼き用として(好きなソースです)
お好み焼きのソースと言えば
我が家では「オタフクソース」が定番です。
甘めの味付けソースなので、九州人の口には合っている気がします。
お好み焼きは
簡単なので割と作る頻度が多いです。
具材をたっぷり入れて焼くだけ♪
甘いタイプのソースではありますが、かけすぎると後程喉が渇きますので
使いすぎ注意ですね。
時々他のメーカーお好み焼きソースを使用する事があり
比べてみると、
我が家の味はやっぱりこっち(#^.^#)
馴染みのソースを使っていると安心するのもあるかもしれません。
沢山買い置きすると賞味期限が気になりますので
お買い物ついでに1〜2本程度カゴに入れている商品です。

5 2020-05-26

お好み焼きのソース
味になれているのでいつもこのソースを選んでいます。
お好み焼きのソースは他のメーカーも使った事はあります。
一番美味しくお好み焼きを頂けるのは
我が家ではやっぱり「オタフクソース」(^_^)v
好みの問題もあるでしょうが、程よく甘さもあり
500gの容量ですが、たっぷりとかけて使っています。
1ヶ月程前に購入し、使いかけのソースが冷蔵庫に控えておりますので
今回は本品未使用で、お好み焼きの写真は撮っていません。
レビュー忘れないうちに・・・と思い投稿致しました。

5 2020-08-25

常備用として購入しました。
常備用として購入しました。
本品は未使用ですが、オタフクソース(お好み焼きソース)
現在使用中のソース容量が半分程に減ったので常備用として買い増ししました。
お好み焼きは思い立った時に作ります。
夏場は暑いからホットプレートも使いたくない〜〜
もう少し涼しくなった時には、連日お好み焼きも良いかも♪
お好みソースは他メーカーの品もある中で
ずっと馴染みの味の本品が我が家ではしっくりと来ます。
スーパー等に普通に販売されていますが、他の品と一緒についで買い致しました。
最近、薄味が好みと味覚が変わって来ていて
このソースでも濃いなぁ〜と感じる時もあります。
一方、血圧高めの家族は味の濃い物がやっぱり好きな様で、沢山かけようとします。
でも、途中で私が取り上げる(意地悪)

5 2019-11-24

オタフクソースだよね。
やっぱり、このオタフクソース好き。
お好み焼き、焼きそばなど〜
これが、美味しい。
普通のソースだけじゃ物足りないから、必ず冷蔵庫に入ってます。

5 2022-03-12

我が家はこれ
国産有機野菜・果実使用の某関西風お好みソースが、市販のたこ焼きにかけると美味しかったのに我が家のお好み焼きにかけるとなぜかデミグラスソース寄りの味に感じるので使えず、お好み焼き用に食べ慣れた本品オタフクお好みソースを買いました。
我が家はやっぱりこれです。

5 2019-05-06

オタフク お好みソース(500g)
美味しかったのでリピです。
キャベツたっぷりの大好きなお好み焼きに必須の「オタフクお好みソース」です。

たっぷりの野菜、果実に約20種類の香辛料をブレンド+デーツが加わりコクのある甘さが特徴でまろやかで美味しいお好みソースです。
お好み焼きが一段と美味しくなりました。(^^)
お好みソースがおいしかったので、焼きソバソースもオタフクを購入しました。

5 2016-06-01

お好みソースといえば
これ!おすすめです。お好み焼きにはよく合います。当たり前か・・・

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれお好み焼きソース