ハロー コンパクトボックス(300枚(150組)*5...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

236円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-09-16
  • 安くて品質が良い
  • 子供が小さい頃は柔らかさ重視で一流メーカのティッシュを使っていましたが、今は消耗品に費用をかける必要がないので、品質に問題がなく価格の安いものを選ぶようにしています。家の中でティッシュボックスに入れて使う場合は箱なしを買うのですが、車に積んだり庭でバーベキューをする場合は箱入りを使っています。 ・・・(続きを読む
  • Dr.McCOYさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,347
  • 3 2017-09-04
  • 家族
  • ダンボールの箱が大きいのか、動かないようにしていただいたみたいですが、空気が入ったビニールがたくさん入り捨てるのに、ものすごく手間がかかりました。 ・・・(続きを読む
  • よっちゃんのりちゃんさん

4 2018-06-13

たくさんありました!
たくさん使えるから、
便利です(´・∀・)
箱が、ないほうが、便利です。(*^^*)

5 2018-07-13

お安いぶん気持ちコンパクトになってますが問題なく使えまっす。^

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

4 2018-05-04

定番ティッシュ!
お安く購入できる商品なので、まとめ買いすることも多いです。150組なので時として200組で安売りしている商品に価格面で劣ることもありますが品質はどっこいどっこいなので安く購入できることを最優先にしています(^^;今回は箱なしティッシュが1セットしか購入できなかったので、こちらを保管分として購入しました。

4 2017-11-17

2015年12月に購入した「王子ネピアティシュペーパー200組/箱 1セット(5箱×12パック)」が使い終わるので他商品を注文する時に5個注文。
「楽天24」は税込 236円で一番安かった。
1箱が150組など少なくなっているのは知っていましたが、ペーパーサイズ小さい(゚д゚)!
リビング、キッチン、洗面所に置いていてよく使うのでティッシュの質この頃はあまり気にしません(笑)
今まで200組だったのがこれは150組なので交換が早い!

5 2018-09-11

コンパクトが良い
紙質は、花粉症や鼻炎の方が使用している高級ソフトティッシュより劣るとしても他のボックスティッシュと遜色のないつかいここちでしょう。
カバーもそのまま使え、コンパクトなので切らさないようストックしておくには場所をとらずによい。

5 2018-09-09

コンパクトで良い
コンパクトなので今まで使っていたカバーが使えるし、紙質も特に劣る訳ではない。
ボックスティッシュは無くなる前に買うのでいくつかストックしておく場合コンパクトなのは場所を取らないので助かります。これからもリピ買いします。

5 2018-08-28

金額調整での購入
送料無料+1割引きのために購入。相場がわかっていないため良し悪しの判断はできませんが、メインでほしい商品が安く購入できました

• べん7355さん
  • べん7355さん

5 2018-08-16

近くの薬局と同じものが同じくらいの価格で頼めて良かったです

5 2018-07-23

通年性鼻炎
通年性鼻炎のわたしにはティッシュペーパーがかかせません。5パックを3セット
購入しました。いろいろな場所に置いて使用してます。

5 2018-06-26

まとめ買いに!
たくさん買うと安くなるクーポンがあったので、他の洗剤と合わせてまとめて購入しました。
当分の間はなくなりそうにはないですが(笑)
まとめて購入すると重たいので家まで運んでもらえるのでそれも助かります♡

4 2018-05-05

ハロー コンパクト ボックスティッシュ
まとめ買いをしましたが、品質的には問題ないと思います。

5 2018-04-15

★まとめ買い★
こんにちは(^^)只今受け取り致しました。この度もありがとうございます。階段5階の為にまとめ買いしました。又の機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

5 2018-03-09

リピ
一回の注文でまとめて4個とか買います!
店頭でそれくらい買うと荷物になるので
1,2個が限界ですがネットだと個数気にせずかえるのでとにかく楽です!

30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,499

4 2018-03-06

普通のティッシュですが買いに行くとかさばるので配達は助かります。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,499

4 2017-10-01

ティッシュが少なくなってきたので購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー