ハロー コンパクトボックス(300枚(150組)*5...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-16
  • 安くて品質が良い
  • 子供が小さい頃は柔らかさ重視で一流メーカのティッシュを使っていましたが、今は消耗品に費用をかける必要がないので、品質に問題がなく価格の安いものを選ぶようにしています。家の中でティッシュボックスに入れて使う場合は箱なしを買うのですが、車に積んだり庭でバーベキューをする場合は箱入りを使っています。 ・・・(続きを読む
  • Dr.McCOYさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,408
  • 3 2017-09-04
  • 家族
  • ダンボールの箱が大きいのか、動かないようにしていただいたみたいですが、空気が入ったビニールがたくさん入り捨てるのに、ものすごく手間がかかりました。 ・・・(続きを読む
  • よっちゃんのりちゃんさん

4 2018-06-13

たくさんありました!
たくさん使えるから、
便利です(´・∀・)
箱が、ないほうが、便利です。(*^^*)

5 2018-07-13

お安いぶん気持ちコンパクトになってますが問題なく使えまっす。^

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010

4 2018-05-04

定番ティッシュ!
お安く購入できる商品なので、まとめ買いすることも多いです。150組なので時として200組で安売りしている商品に価格面で劣ることもありますが品質はどっこいどっこいなので安く購入できることを最優先にしています(^^;今回は箱なしティッシュが1セットしか購入できなかったので、こちらを保管分として購入しました。

普段使いに
自分はローションティッシュが好きなのですが・・・やはりこちらが良いという人間もいるので・・・人の好みは色々ですね 職場のの常備品です。

5 2019-01-09

初めての購入ですが一度試したい商品でした
新年で忙しいと思った配送が遅くなると思ってましたが早めに届いて助かりました。
このティシューは初めて使って見ましたが説明のようにカシミアように便利で良いですね。
スタッフと今まで連絡は一度もしたことなかったのは楽天24は一度も商品に問題がなかったのでそれほどスッタフはしっかり商品を一度も間違えなかったのが最高の応対でしょう?!

5 2019-02-16

たいへん満足です
まとめ買いに利用してみました オススメです

5 2019-01-30

近くのお店より安い!
いつも行くドラッグストアよりも安く買えて、荷物にもならないので良かったです。

日常使い
赤ちゃんがいるので運ぶ手間がなく購入して良かったです!

5 2019-01-18

消耗品のまとめ買い
まとめ買い時、クーポン等の金額調整時に便利です(^o^)

5 2019-01-07

調整購入
クーポン利用の為の調整購入
いつも近くのスーパーで買っている物なので
花柄が可愛い

5 2018-12-28

まとめて送っていただいたので助かります。
まとめて送っていただいたので助かります。

5 2018-12-13

花粉時期の鼻用以外は、ほとんどこちらを使用しています。
安くて、個人的にはそんなにゴワゴワも気になりません。

5 2018-11-27

満足
品質も良く大変満足しました。次回も利用したいです。

5 2018-09-11

コンパクトが良い
紙質は、花粉症や鼻炎の方が使用している高級ソフトティッシュより劣るとしても他のボックスティッシュと遜色のないつかいここちでしょう。
カバーもそのまま使え、コンパクトなので切らさないようストックしておくには場所をとらずによい。

5 2018-09-09

コンパクトで良い
コンパクトなので今まで使っていたカバーが使えるし、紙質も特に劣る訳ではない。
ボックスティッシュは無くなる前に買うのでいくつかストックしておく場合コンパクトなのは場所を取らないので助かります。これからもリピ買いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー