ハロー コンパクトボックス(300枚(150組)*5...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-16
  • 安くて品質が良い
  • 子供が小さい頃は柔らかさ重視で一流メーカのティッシュを使っていましたが、今は消耗品に費用をかける必要がないので、品質に問題がなく価格の安いものを選ぶようにしています。家の中でティッシュボックスに入れて使う場合は箱なしを買うのですが、車に積んだり庭でバーベキューをする場合は箱入りを使っています。 ・・・(続きを読む
  • Dr.McCOYさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,370
  • 3 2017-09-04
  • 家族
  • ダンボールの箱が大きいのか、動かないようにしていただいたみたいですが、空気が入ったビニールがたくさん入り捨てるのに、ものすごく手間がかかりました。 ・・・(続きを読む
  • よっちゃんのりちゃんさん

4 2018-06-13

たくさんありました!
たくさん使えるから、
便利です(´・∀・)
箱が、ないほうが、便利です。(*^^*)

5 2018-07-13

お安いぶん気持ちコンパクトになってますが問題なく使えまっす。^

• tako-xさん
  • tako-xさん

4 2018-05-04

定番ティッシュ!
お安く購入できる商品なので、まとめ買いすることも多いです。150組なので時として200組で安売りしている商品に価格面で劣ることもありますが品質はどっこいどっこいなので安く購入できることを最優先にしています(^^;今回は箱なしティッシュが1セットしか購入できなかったので、こちらを保管分として購入しました。

5 2018-09-11

コンパクトが良い
紙質は、花粉症や鼻炎の方が使用している高級ソフトティッシュより劣るとしても他のボックスティッシュと遜色のないつかいここちでしょう。
カバーもそのまま使え、コンパクトなので切らさないようストックしておくには場所をとらずによい。

5 2018-09-09

コンパクトで良い
コンパクトなので今まで使っていたカバーが使えるし、紙質も特に劣る訳ではない。
ボックスティッシュは無くなる前に買うのでいくつかストックしておく場合コンパクトなのは場所を取らないので助かります。これからもリピ買いします。

5 2018-08-28

金額調整での購入
送料無料+1割引きのために購入。相場がわかっていないため良し悪しの判断はできませんが、メインでほしい商品が安く購入できました

• Rosa..XXXさん
  • Rosa..XXXさん

5 2018-06-23

毎回、大量に購入してます。
こちらの商品はダンボールで大量に毎回購入してます。とてもいいです。

5 2018-04-15

★まとめ買い★
こんにちは(^^)只今受け取り致しました。この度もありがとうございます。階段5階の為にまとめ買いしました。又の機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

5 2018-04-06

消耗品は定期的に買うようにしています
道向かいの薬局に行かなくなりました

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,595

4 2018-03-06

普通のティッシュですが買いに行くとかさばるので配達は助かります。

5 2017-12-05

価格、品数共に良いと思いました。次の商品が楽しみに成りました

4 2018-11-14

嵩張らないのでストックしやすいです。
ついで買いにちょうどいいです。

• べん7355さん
  • べん7355さん

5 2018-08-16

近くの薬局と同じものが同じくらいの価格で頼めて良かったです

5 2018-07-23

通年性鼻炎
通年性鼻炎のわたしにはティッシュペーパーがかかせません。5パックを3セット
購入しました。いろいろな場所に置いて使用してます。

5 2018-07-20

安く購入出来て、満足でした。またリピートしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー