444円  買い物かごに入れる

5 2021-05-01

リピートです。
以前から食器用洗剤はエレフォームポットを使用していますので、専用のヤシノミ洗剤を愛用しています。
ノータッチなので衛生的ですし、スポンジで少量の食器を洗うのは効率よく、とても便利で気に入っています。

5 2021-01-01

リピートです。
ノータッチのエレフォームポットはヤシノミ食器用洗剤を入れて、キッチンで使用しています。
ヤシノミ洗剤は手肌に優しく、泡も細かく汚れがよく落ちます。
近所のスーパーやドラッグストアで取り扱いがないので、こちらでリピート購入しています。

5 2020-09-19

ノータッチのエレフォームポットにヤシノミ食器用洗剤を入れて、キッチンで使用しています。
手肌に優しく汚れがよく落ちるので愛用していますが、洗剤が本体に飛び散ると赤く点滅し、出なくなります。
本体を綺麗に拭くと、緑に変わり正常に動きます。

4 2021-06-22

まとめて買えると良いのですが
ドラッグストアでは見当たらないので
ネットで購入しています。

4 2021-06-15

哺乳瓶洗いに
哺乳瓶洗いのときに使用しています
食器洗剤のスプレータイプのボトルに詰め替えても泡が立つので、哺乳瓶のスポンジにつけるのにちょうど良くいつも購入しています
近所にないので本当にありがたいです

5 2020-04-21

リピートです。
ノータッチのエレフォームポットは、食器用洗剤を入れて使用しています。
ヤシノミ洗剤は手肌に優しく、泡も細かくすすぎ性が優れているので、汚れがよく落ちます。
近くのドラッグストアやスーパーで取扱いがないので、こちらでリピートしています。

5 2020-01-15

リピートです。
エレフォームポットにヤシノミ食器用洗剤を入れて、使用しています。
手肌に優しく汚れがよく落ちるし、ノータッチなのでとても便利です。
近くのドラッグストアやスーパーでは手に入らないので、こちらで購入しております。

5 2019-09-14

リピートです。
ノータッチのエレフォームボットを食器用洗剤として、使用しています。
詰め替えのヤシノミ洗剤は、手肌に優しく汚れがよく落ちるので、毎日愛用しています。

5 2018-11-17

エレフォームポットの詰め替えは、キッチンで食器用洗剤を使用しております。
ヤシノミ洗剤なので手肌に優しく、泡も細かくすすぎ性も優れているので、汚れがよく落ちます。

4 2017-08-15

街のドラッグストアやスーパーではみかけない補充用の洗剤。ヤシノミ洗剤って「油汚れがとれないんじゃない?」とよく言われます。確かに普通のポンプ式は弱いかも…でも、この泡タイプは違います!しっかり泡立っているから⁇普通によくとれます。専用の電動のポンプ「エレフォーム」を使えばベタベタの手で洗剤ボトルを握る必要もなくストレスフリーです(^^)

5 2018-11-20

良い商品
毎日使うものなのでもう少し安いといいなぁ。
無駄に泡立たずヌルヌルも残らないので ずっとこれです。

4 2018-11-12

便利です。
とても重宝してます。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2017-10-25

商品は良いです
エレフォームの詰め替えで1年半ほどこちらを使っています。
商品はとっても良いのですが、値段がお高めなので
星4つです。

5 2017-05-26

リピです。
人気商品なのか在庫が品薄で1個しか購入出来なかったのが残念でした!わりとすぐ無くなるのでまとめて1個以上買いたいです。

4 2017-04-10

お気に入りです
エレフォームポットがお気に入りなので、専用洗剤のこちらをリピートしてます。
でもなくなるのが早くて。
もう少しお安くなって欲しいので期待を込めて星一つマイナス。