3,689円  買い物かごに入れる

5 2023-07-08

配送が、助かります。
介護に、必需品なので、配送して頂けるのは、とても、助かります。又、買いたいです。有難う御座いました。

5 2022-11-21

母へ
割引で、変えて良かったです。
また、買いたいです。
有難う御座いました。

5 2015-05-15

使いやすく、とってもお得です!
91歳の父、昨年からとろみ剤を使用しています。
近くのドラッグストアは2種類しか取扱いがなく、最初に購入した日清オイリオのトロミアップパーフェクトは溶けにくく、長くキューピーのとろみファインを購入しておりました。
カップ一杯の飲み物を準備しても飲み残すことが多く、処分する方が多いくらい。200gや300g入りはすぐなくなってしまいます。
1キロも入って安価なこちらの商品を見つけ、使い勝手を心配しながら購入しましたが、前記商品と遜色なく、とても良いお買い物ができました。
小さなガラス製のキャニスターに小分けして使用しております。

4 2015-04-05

安いが問題なし
とろみの中では安い部類に入りますが、
混ぜた時の溶け具合は全く問題なく、
とろみもしっかりつき食べやすそうです。

• pippi26さん
  • pippi26さん

5 2016-07-16

前回450グラムのものを購入してみて、溶けやすくて使いやすかったので、今回は大きいサイズにしました。使う頻度が高い人には大きいほうがお得だと思います。

5 2021-09-14

リピート
一キログラムは月一袋ペースで丁度よい
他の安い店では1万円購入しないと無料にならないが他に買うものがない
こちらは日用品込みで送料無料にして割引考えたらお得になる

4 2021-09-05

とろみ粉としてはかも不可もなく。
月1ペースでなくなります。
まとめ買いして割引購入すればそれなりに安く購入できました

4 2021-06-22

入所先に用意するよう言われて購入。近くの薬局より安く買えました。
初回ですがコメントを見ると多く使うもののようなので思い切って1キロに。
2種類購入したので、気に入った方を次に買いたいと思います。

5 2021-02-19

介護用に購入しました、毎日のことなので大容量は助かります。

5 2020-08-24

あれもこれもとろみをつけないといけないので、どんどん使いますが、これだけあれば、しばらく安心。とても助かっています。

5 2019-06-12

母の介護用にリピです。この量は近所のドラッグストアではなかなか売ってないので助かります。また無くなる頃お世話になります。

5 2018-04-11

母用に購入しました。今まで220gを近くのお店で買ってたんですが、すぐなくなるので思いきって1kgを買ってみました。ものすごくデカいですがお安いと思います。固まらないように珪藻土のスプーンを入れて使います。

5 2017-02-22

頼まれ物です。
すぐなくなるので、1キロは助かるようです。

4 2016-08-14

義母の利用している施設へ渡すように購入しました。今までは200gでしたがこちらの方が安いのでこちらを今回は購入しました。

5 2016-07-03

お得!!
タップリ入ってるのでお得!!
サラサラしていので、使いやすいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食とろみ調節