590円  買い物かごに入れる

5 2021-04-12

口コミで評判聞いて購入しました!
凄く良いです!!
研磨剤が入ってるか分かりませんが、今まで使ってきた歯磨き粉の中でダントツ1位歯が白くなります、磨いた後のスッキリ感も良いです!!

5 2021-03-09

慣れたら他に戻れなくなります。引き締め効果はあると思います。

5 2021-02-11

初めて使ってみました。
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• まぽ9381さん
  • まぽ9381さん

5 2020-12-24

効果あり
使用して1年になりますが、歯茎の出血がおさまりました。この歯みがき粉を使いはじめてから、2回歯科検診を受けていますが、出血が少なくなっており、先生に褒められるほどです。これからも愛用したいと思います。

4 2020-02-21

まあまあ
歯磨きあとの感じが皆さんのレビューどおりでした!オススメです。

4 2018-03-02

普段シャボン玉 せっけんハミガキ(140g)を使っていますが、薬用を見つけたので試してみました。市販のものと比べて塩味が若干少ないような感じですね。効果はどうなんでしょうか?取り敢えず使い続けてみますが80gってすぐになくなってしまう。大きいサイズもあればいいのに。アップ写真は右がこの商品。

5 2016-06-13

もう何年も愛用しています。使い終わった後に、舌しびれないし、味覚が馬鹿になりません。磨いた後にちょっと口ゆすげはすみ、口内も快適。

• 美桜72さん
  • 美桜72さん

5 2016-03-01

効いてる?
長年放置していた奥歯が痛み、固いものが食べられない主人。歯科では、歯周病予防の歯みがき粉を使うように言われ、検査と薬のみで治療は後日に。今までは、シャボン玉の歯みがき粉使用していましたが、市販のがいい!と言いながら、渋々シャボン玉使っていました。歯科に歯みがき粉変更を指摘され、やっとシャボン玉から解放される!と思ったようですが(笑)、シャボン玉から歯周病予防の歯みがき粉が発売されているとは♪ 使ってみて、合わなかったら市販の歯周病予防歯みがき粉を買うつもりで、取り敢えず注文。痛み止め飲み、騙し騙し次の歯科の予約日まで過ごしていた主人が、痛みがなくなり煎餅まで食べれるようになりました。今では薬は飲まずに、歯科の予約日待ってます。先生の反応が楽しみです。最初は、しょっぱいと文句を言っていた主人も、この歯みがき粉すごい!とすっかり慣れたようです。通常のシャボン玉歯みがき粉より高いですが、歯は一生モノなので大事にしなくてはならないので、せめてポイント高い時に購入します。私も使ってみようかな♪

4 2018-09-30

泡立ちすぎず、爽やか
通常のせっけんハミガキがとても気に入ったので、会社用に容量の少ない薬用を買ってみました。
まず、薬用は塩が入っているので知らずに使うと驚きます。結構しょっぱいです。
それ以外は、泡立ちすぎないので磨きやすく、口をゆすいだあとはミントの爽やかさが残るので使用感はなかなかいいです。

4 2018-08-07

しっかり磨ける。
みなさんのレビューを参考に購入したところ、ばっちり自分好みのハミガキでした。泡立たないからしっかり歯が磨けるし、少ししょっぱい塩味が癖になります。少しですが歯茎が引き締まってきたように思います。歯みがきの後にお茶を飲んでも味が変わらないので安心して使えます。お値段も安くて良い商品だと思います。

• hapa5000さん
  • hapa5000さん

4 2018-01-04

シャボン玉石鹸なので安心です。
なくなったらまた買います

5 2019-05-12

良いですよ!
泡立ちは、ありませんがサッパリしますね。リピートもあるかも。良い商品だと思います。

5 2019-02-28

とてもいいです
普通のせっけん歯磨きはいかにもせっけんのような味がしますがこちらはミントが効いててとても使いやすいです。

• さる女さん
  • さる女さん

5 2018-11-12

届きました。
これを待っていました。早く試したいと思います。気に入ったらまた購入します。

4 2018-04-30

いつもお世話になっております。もう何年も使用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉