アパガード プレミオ(100g)【アパガード】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 37件)次のページへ

5 2016-06-09

ホワイトニングにいいと聞いて、購入してみました。昔、スタンダードタイプのアパガードは使ったことがあったんですが、ご無沙汰していました。1日3回歯磨きしますが、ツルツル感が常時キープされているし、朝起きたさいもお口の中がスッキリ!これは、虫歯予防効果ありますね。最近、虫歯ができやすい口内環境になりつつあったので、こちらを使って防止したいと思います(^^♪

4 2016-10-09

ステイン落ちます♪
半年ほど前から愛用中。歯磨き後のツルツル感が気持ちいいです。お口の中のさっぱり感も朝まで持続するのが優秀。ステインもよく落ちているようで、ホワイトニング効果があるようです。デイリーユースなので、プライスダウンして欲しい(*´ω`)

4 2016-03-17

白い歯を気にするようになり、アパガードを購入しました。
初めてなのでとりあえず、プレミオを購入しましたが、効果があるようです。

5 2016-12-15

美白歯磨きというだけあって歯が丈夫なきれいな状態です。値段は高いと思いますが歯の為に使い続けていきたいです(^^)v

5 2015-06-26

歯がきれいになるので!
いろいろなものを使いましたが、これが一番歯が白くぴかぴかになると、
うちの息子の指定なんです。
若干高いですが、確かにきれいさを見ると、その価値はありだと思います。
口元を気になさる方にはお勧めです。

• jung0906さん
  • jung0906さん

5 2016-05-31

2回目の購入です
アパガードプレミオを使い始めてから歯が強くなった気がします。
もともと歯が弱いのか、ちゃんと歯磨きをしているつもりでも
歯医者さんに行くたびに延々治療が続くことが多かったのですが
これに変えてから丈夫になっているようで虫歯になりません。
普通の歯磨き粉と比べると少し高いのですが、効果も感じているし
パッケージもすっきりしていて洗面においていても綺麗なので
継続して使うつもりです。
1本試してみるとなんとなく違いを感じることができるのではないでしょうか。
お勧めです。

• Amadeus41さん
  • Amadeus41さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2017-04-03

歯と歯ぐきの健康によい歯磨き
何度もリピートしている歯磨きです。これを使っているととにかく歯に関するトラブルが起きません。そして口内に傷をしても治りが早く、口内炎で苦しめられることがなくなりました。もちろん歯が白くなりますが、美白効果が特別よいかどうかにはこだわらずに使用しています。

4 2016-02-01

信じて使っています。
正直、歯が白くなるかというと、何とも言えないです。
でも、ホワイトニングした歯の白さは保ってくれるのは間違いないと思います。
白さだけではなく、お高いですがその分歯に良いものだと信じて使っています。

4 2015-11-29

ロイヤルは高すぎる
お世話になっております。歯医者に行きたくないため¥1,500-までなら歯磨きに出費できます。しかしロイヤルは通販のみの上高すぎて手が出ません。残念ですが、ハイドロキシアパタイト含有を30年ほど使っていますので、いまさら変えられません。

• youmi113さん
  • youmi113さん

5 2015-07-15

満足しております!!
本当に美白効果があります!!
満足しております!!

4 2017-05-02

一番いい!
値段は高いですが今まで使用した歯磨き粉の中で一番気に入っています。

5 2017-03-02

夫の為に🎵
夫がこれを使いたいみたいなので、、良いのかな⁉

4 2016-06-22

まだ使用していませんが口コミもいいので期待をこめて★四つ(^^)

4 2016-06-22

昔からあるブランド
ホワイトニングの歯磨き粉を探していて、昔からあるブランドで、口コミもまあまあなので買ってみました。よかったらリピートするかも。

5 2016-04-25

美白
歯の定期健診後、綺麗な状態をキープしたいので使っていますが、
効果のほどは良くわかりません。
磨き方の問題かもしれません・・・

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉