アパガード プレミオ(100g)【アパガード】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-09

ホワイトニングにいいと聞いて、購入してみました。昔、スタンダードタイプのアパガードは使ったことがあったんですが、ご無沙汰していました。1日3回歯磨きしますが、ツルツル感が常時キープされているし、朝起きたさいもお口の中がスッキリ!これは、虫歯予防効果ありますね。最近、虫歯ができやすい口内環境になりつつあったので、こちらを使って防止したいと思います(^^♪

4 2016-10-09

ステイン落ちます♪
半年ほど前から愛用中。歯磨き後のツルツル感が気持ちいいです。お口の中のさっぱり感も朝まで持続するのが優秀。ステインもよく落ちているようで、ホワイトニング効果があるようです。デイリーユースなので、プライスダウンして欲しい(*´ω`)

4 2016-03-17

白い歯を気にするようになり、アパガードを購入しました。
初めてなのでとりあえず、プレミオを購入しましたが、効果があるようです。

• jung0906さん
  • jung0906さん

5 2016-05-31

2回目の購入です
アパガードプレミオを使い始めてから歯が強くなった気がします。
もともと歯が弱いのか、ちゃんと歯磨きをしているつもりでも
歯医者さんに行くたびに延々治療が続くことが多かったのですが
これに変えてから丈夫になっているようで虫歯になりません。
普通の歯磨き粉と比べると少し高いのですが、効果も感じているし
パッケージもすっきりしていて洗面においていても綺麗なので
継続して使うつもりです。
1本試してみるとなんとなく違いを感じることができるのではないでしょうか。
お勧めです。

4 2016-02-01

信じて使っています。
正直、歯が白くなるかというと、何とも言えないです。
でも、ホワイトニングした歯の白さは保ってくれるのは間違いないと思います。
白さだけではなく、お高いですがその分歯に良いものだと信じて使っています。

5 2019-04-01

ホワイトニングほどではありませんが、目にみえて歯が白くなるし使用感も良いのでずっと使っています。
発送がとても早くて助かりました。また利用します。

• mako8785さん
  • mako8785さん

4 2019-03-21

7割ほど使用して
ほんのり白くなったような感じがします。
研磨剤が入ってないとの事で安心です。

• クロ69さん
  • クロ69さん

5 2018-12-20

1年程続けて使っています。
歯が綺麗になっていってると思います。
お高いのでしっかり磨くせいかも!?
でも他のに変えるのは怖いのでこれからも使っていきます。

• chika8471さん
  • chika8471さん

5 2018-07-16

大満足!
白い歯になりたいと、
まとめ買いしました。
効果が兎も角、すごい!

4 2018-03-18

まだ効果は見えず。高価なのに。
歯の修復・再石灰化・白くなるという効果を期待してアパタイト高配合のプレミオを買ってみました。虫歯になりかけの白い部分や茶色の部分がなくなるかと使い続けてますが、目に見えた効果は感じてません。ハイドロキシアパタイトは宇宙飛行士の歯の問題に使われたそうなので、虫歯予防としてはいいのかもしれません…
フッ素が入ってないので、仕上げにフッ素入りのジェルなど使ってもいいかも?

5 2018-02-16

ずっと家族で愛用してます
他の商品に比べて高価ですが、たばこを吸う主人のために使いだしたのがきっかけです。驚くほど白くなったとは思いませんが、、磨いた後も歯がツルツルになるし味(?)もさっぱりするので気に入っています。ネットで購入したのは初めてです。

• kaoru0610さん
  • kaoru0610さん

4 2018-01-21

使いやすい
いつも歯磨き粉はホワイトニングのものを使用しますが、これは味もマイルドなミントで刺激が苦手な方にも使いやすいと思います。

• R0872さん
  • R0872さん

5 2017-12-22

スッキリ
さっぱりです。
磨き心地も歯磨き後もスッキリします。
白さも現状維持はできます。

5 2017-03-02

夫の為に🎵
夫がこれを使いたいみたいなので、、良いのかな⁉

3 2016-11-07

1本使いましたが、はっきりとした効果は表れてません。安くはないので即効性がないとなかなか続けるのは難しいかなと思います。味は刺激がなく使いやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉