アパガード プレミオ(100g)【アパガード】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

歯の隙間が気になり出し、最近使い始めました。これで2本目ですが少し汚れが落ちてきたかも?!

5 2019-04-01

ホワイトニングほどではありませんが、目にみえて歯が白くなるし使用感も良いのでずっと使っています。
発送がとても早くて助かりました。また利用します。

• クロ69さん
  • クロ69さん

5 2018-12-20

1年程続けて使っています。
歯が綺麗になっていってると思います。
お高いのでしっかり磨くせいかも!?
でも他のに変えるのは怖いのでこれからも使っていきます。

5 2019-01-14

継続しましょう!
リピです。歯は大切です!!
安い、ホワイトニングの歯みがき粉を使っていたころ、はじめは白くなったけど、だんだん黄色くなってきました。なので、慌ててこちらに変更!歯の艶が戻ってきた気がします!継続なり!!

5 2018-08-18

歯を白くしたくて有名どころを購入!届いて安心しました。

• chika8471さん
  • chika8471さん

5 2018-07-16

大満足!
白い歯になりたいと、
まとめ買いしました。
効果が兎も角、すごい!

5 2018-05-17

シュミテクトと交互に。
コーヒー対策に。いい歯磨き粉を使うと丁寧に磨くようになった気が?すごく使いやすいので売れる意味がわかる!

5 2018-02-16

ずっと家族で愛用してます
他の商品に比べて高価ですが、たばこを吸う主人のために使いだしたのがきっかけです。驚くほど白くなったとは思いませんが、、磨いた後も歯がツルツルになるし味(?)もさっぱりするので気に入っています。ネットで購入したのは初めてです。

• R0872さん
  • R0872さん

5 2017-12-22

スッキリ
さっぱりです。
磨き心地も歯磨き後もスッキリします。
白さも現状維持はできます。

5 2017-10-19

白くなりました
コーヒーや紅茶を飲むことが多いので、歯が茶色っほくなりやすく、悩んでいました。歯科医院のホワイトニングは高いし通う時間もない…。普段の歯磨き粉が5本買える値段でしたが、試しに使ってみると、茶色が薄くなってきました。これから続けるのが楽しみです。

5 2016-06-09

ホワイトニングにいいと聞いて、購入してみました。昔、スタンダードタイプのアパガードは使ったことがあったんですが、ご無沙汰していました。1日3回歯磨きしますが、ツルツル感が常時キープされているし、朝起きたさいもお口の中がスッキリ!これは、虫歯予防効果ありますね。最近、虫歯ができやすい口内環境になりつつあったので、こちらを使って防止したいと思います(^^♪

5 2016-12-15

美白歯磨きというだけあって歯が丈夫なきれいな状態です。値段は高いと思いますが歯の為に使い続けていきたいです(^^)v

5 2015-06-26

歯がきれいになるので!
いろいろなものを使いましたが、これが一番歯が白くぴかぴかになると、
うちの息子の指定なんです。
若干高いですが、確かにきれいさを見ると、その価値はありだと思います。
口元を気になさる方にはお勧めです。

• jung0906さん
  • jung0906さん

5 2016-05-31

2回目の購入です
アパガードプレミオを使い始めてから歯が強くなった気がします。
もともと歯が弱いのか、ちゃんと歯磨きをしているつもりでも
歯医者さんに行くたびに延々治療が続くことが多かったのですが
これに変えてから丈夫になっているようで虫歯になりません。
普通の歯磨き粉と比べると少し高いのですが、効果も感じているし
パッケージもすっきりしていて洗面においていても綺麗なので
継続して使うつもりです。
1本試してみるとなんとなく違いを感じることができるのではないでしょうか。
お勧めです。

• Amadeus41さん
  • Amadeus41さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2017-04-03

歯と歯ぐきの健康によい歯磨き
何度もリピートしている歯磨きです。これを使っているととにかく歯に関するトラブルが起きません。そして口内に傷をしても治りが早く、口内炎で苦しめられることがなくなりました。もちろん歯が白くなりますが、美白効果が特別よいかどうかにはこだわらずに使用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉