アパガード プレミオ(100g)【アパガード】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mako8785さん
  • mako8785さん

4 2019-03-21

7割ほど使用して
ほんのり白くなったような感じがします。
研磨剤が入ってないとの事で安心です。

4 2019-03-21

色素がついたら使う
コーヒ渋とかついたときに使うとピカピカになります。ただ歯が削れて感が精神的にあります笑

4 2018-11-08

歯医者でホワイトニングを勧められたのですが拒否。使い切ったころには、くすんでいた部分がある程度白くなりうれしいです。完璧とはいかないみたいです。

4 2018-03-18

まだ効果は見えず。高価なのに。
歯の修復・再石灰化・白くなるという効果を期待してアパタイト高配合のプレミオを買ってみました。虫歯になりかけの白い部分や茶色の部分がなくなるかと使い続けてますが、目に見えた効果は感じてません。ハイドロキシアパタイトは宇宙飛行士の歯の問題に使われたそうなので、虫歯予防としてはいいのかもしれません…
フッ素が入ってないので、仕上げにフッ素入りのジェルなど使ってもいいかも?

• kaoru0610さん
  • kaoru0610さん

4 2018-01-21

使いやすい
いつも歯磨き粉はホワイトニングのものを使用しますが、これは味もマイルドなミントで刺激が苦手な方にも使いやすいと思います。

4 2016-10-09

ステイン落ちます♪
半年ほど前から愛用中。歯磨き後のツルツル感が気持ちいいです。お口の中のさっぱり感も朝まで持続するのが優秀。ステインもよく落ちているようで、ホワイトニング効果があるようです。デイリーユースなので、プライスダウンして欲しい(*´ω`)

4 2016-03-17

白い歯を気にするようになり、アパガードを購入しました。
初めてなのでとりあえず、プレミオを購入しましたが、効果があるようです。

4 2016-02-01

信じて使っています。
正直、歯が白くなるかというと、何とも言えないです。
でも、ホワイトニングした歯の白さは保ってくれるのは間違いないと思います。
白さだけではなく、お高いですがその分歯に良いものだと信じて使っています。

4 2015-11-29

ロイヤルは高すぎる
お世話になっております。歯医者に行きたくないため¥1,500-までなら歯磨きに出費できます。しかしロイヤルは通販のみの上高すぎて手が出ません。残念ですが、ハイドロキシアパタイト含有を30年ほど使っていますので、いまさら変えられません。

4 2017-05-02

一番いい!
値段は高いですが今まで使用した歯磨き粉の中で一番気に入っています。

4 2016-06-22

まだ使用していませんが口コミもいいので期待をこめて★四つ(^^)

4 2016-06-22

昔からあるブランド
ホワイトニングの歯磨き粉を探していて、昔からあるブランドで、口コミもまあまあなので買ってみました。よかったらリピートするかも。

4 2016-03-30

白くなる
歯が少し白くなってきたような気がします!少し高いけど、リピートしています。

4 2016-02-13

効果はありますが、値段がちょと高いです。

4 2015-08-01

これを使うと、なかなか他にいけなくて
この歯磨きを使うと、歯が透き通るようなきれいさを感じます。
他のではそうならないので、いつも買っています。
正直言うと・・・もう少し安いといいのですけどね(笑)。
でもきっとこれからもリピし続けます(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉