4 2022-08-22

ドラッグより安い
色々使ってみましたが、何と言っても市販品では一番歯が白くなるような気がします。しかもポイントが貯まってドラッグより安く買えました。

4 2020-03-19

ホワイトニング
お値段は高いですが、珈琲を良く飲むのでくすみが気になって使ってみたく購入しました

◇◇◇◇◇
商品区分:医薬部外品
【アパガード プレミオの商品詳細】
●ナノ(mHAP)を高配合(Mプラス、スモーキン比)。さらに白い歯に
●薬用ハイドロキシアパタイト(mHAP)は歯垢を吸着除去、ナノレベルで歯の主成分ハイドロキシアパタイトを補給し、ミネラルが溶け出したエナメル質の欠損部を修復、再石灰化。3つの作用でエナメル質を整えてむし歯を予防
●アパガードは白く美しい歯にします。
◇◇◇◇◇

使ってまだ日があさいですが、磨いた後さっぱりして後味も良く続けてみます
有り難う御座いました。
[受注番号] 261122-20200316-0103161711

4 2016-10-09

ステイン落ちます♪
半年ほど前から愛用中。歯磨き後のツルツル感が気持ちいいです。お口の中のさっぱり感も朝まで持続するのが優秀。ステインもよく落ちているようで、ホワイトニング効果があるようです。デイリーユースなので、プライスダウンして欲しい(*´ω`)

4 2016-03-17

白い歯を気にするようになり、アパガードを購入しました。
初めてなのでとりあえず、プレミオを購入しましたが、効果があるようです。

4 2020-05-16

一度使ったらやめられない
夫婦で使用し続けています。
これに変えてから、自分自身も夫も口臭が激減しました。(夫婦共に喫煙無し、コーヒーも滅多に飲みません)
歯磨き粉特有の匂いが少なく、ミントが苦手な方にもオススメ。
ただ、他の方のように「白くなった」感は無し。艶が出て黄ばみにくくなったなという感じです。
効果は人によるようですが、個人的には実感しやすい、とても良い商品だと思います。
もう他の歯磨き粉には戻れません。

4 2016-02-01

信じて使っています。
正直、歯が白くなるかというと、何とも言えないです。
でも、ホワイトニングした歯の白さは保ってくれるのは間違いないと思います。
白さだけではなく、お高いですがその分歯に良いものだと信じて使っています。

4 2021-04-02

3本目です
ストックです。店頭より少し安いです。3本目ですが、口の中がスッキリして、少し歯が白くなってきたようです。

4 2021-01-26

スッキリします
リピです。近くのストアよりお安く購入できます。歯は白くなったとは感じませんが、磨き終わるとスッキリするので気に入ってます。

4 2020-09-18

チューブがやわらかい
白くなるかどうかは まだわかりませんが 期待して使いたいと思います。匂いも嫌な感じでなく 磨いたあとは 普通にスッキリします。

4 2020-06-07

ミニサイズからの買い足しです
歯が黄色いと歯医者さんにも言われ困っていました。
この歯磨き粉を使ってみて、1週間で色が違うと思いました。
高くて見向きをしなかった歯磨き粉ですが、化粧品だと思って購入することにしました。
歯は命とは本当のことですね。

4 2018-03-18

まだ効果は見えず。高価なのに。
歯の修復・再石灰化・白くなるという効果を期待してアパタイト高配合のプレミオを買ってみました。虫歯になりかけの白い部分や茶色の部分がなくなるかと使い続けてますが、目に見えた効果は感じてません。ハイドロキシアパタイトは宇宙飛行士の歯の問題に使われたそうなので、虫歯予防としてはいいのかもしれません…
フッ素が入ってないので、仕上げにフッ素入りのジェルなど使ってもいいかも?

4 2022-03-06

ちゃんと清涼感もあり、使いやすいです。
歯が白くなる様子はなかなか見えないので気休めかもしれませんが、期待を込めて星4。

4 2020-07-01

2本目です。使い続けて
歯白くしたいです!

• mako8785さん
  • mako8785さん

4 2019-03-21

7割ほど使用して
ほんのり白くなったような感じがします。
研磨剤が入ってないとの事で安心です。

• kaoru0610さん
  • kaoru0610さん

4 2018-01-21

使いやすい
いつも歯磨き粉はホワイトニングのものを使用しますが、これは味もマイルドなミントで刺激が苦手な方にも使いやすいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉