アパガード プレミオ(100g)【アパガード】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mako8785さん
  • mako8785さん

4 2019-03-21

7割ほど使用して
ほんのり白くなったような感じがします。
研磨剤が入ってないとの事で安心です。

4 2019-03-21

色素がついたら使う
コーヒ渋とかついたときに使うとピカピカになります。ただ歯が削れて感が精神的にあります笑

5 2019-01-14

継続しましょう!
リピです。歯は大切です!!
安い、ホワイトニングの歯みがき粉を使っていたころ、はじめは白くなったけど、だんだん黄色くなってきました。なので、慌ててこちらに変更!歯の艶が戻ってきた気がします!継続なり!!

4 2018-03-18

まだ効果は見えず。高価なのに。
歯の修復・再石灰化・白くなるという効果を期待してアパタイト高配合のプレミオを買ってみました。虫歯になりかけの白い部分や茶色の部分がなくなるかと使い続けてますが、目に見えた効果は感じてません。ハイドロキシアパタイトは宇宙飛行士の歯の問題に使われたそうなので、虫歯予防としてはいいのかもしれません…
フッ素が入ってないので、仕上げにフッ素入りのジェルなど使ってもいいかも?

5 2018-02-16

ずっと家族で愛用してます
他の商品に比べて高価ですが、たばこを吸う主人のために使いだしたのがきっかけです。驚くほど白くなったとは思いませんが、、磨いた後も歯がツルツルになるし味(?)もさっぱりするので気に入っています。ネットで購入したのは初めてです。

• kaoru0610さん
  • kaoru0610さん

4 2018-01-21

使いやすい
いつも歯磨き粉はホワイトニングのものを使用しますが、これは味もマイルドなミントで刺激が苦手な方にも使いやすいと思います。

• jung0906さん
  • jung0906さん

5 2016-05-31

2回目の購入です
アパガードプレミオを使い始めてから歯が強くなった気がします。
もともと歯が弱いのか、ちゃんと歯磨きをしているつもりでも
歯医者さんに行くたびに延々治療が続くことが多かったのですが
これに変えてから丈夫になっているようで虫歯になりません。
普通の歯磨き粉と比べると少し高いのですが、効果も感じているし
パッケージもすっきりしていて洗面においていても綺麗なので
継続して使うつもりです。
1本試してみるとなんとなく違いを感じることができるのではないでしょうか。
お勧めです。

5 2015-07-15

満足しております!!
本当に美白効果があります!!
満足しております!!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉