アパガード プレミオ(100g)【アパガード】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-31
  • 2回目の購入です
  • アパガードプレミオを使い始めてから歯が強くなった気がします。もともと歯が弱いのか、ちゃんと歯磨きをしているつもりでも歯医者さんに行くたびに延々治療が続くことが多かったのですがこれに変えてから丈夫になっているようで虫歯になりません。普通の歯磨き粉と比べると少し高いのですが、効果も感じているしパッケージもすっきりしていて洗面においていても綺麗なので継続して使うつもりです。1本試して ・・・(続きを読む
  • jung0906さん
  • 3 2016-11-07
  • 1本使いましたが、はっきりとした効果は表れてません。安くはないので即効性がないとなかなか続けるのは難しいかなと思います。味は刺激がなく使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • ☆楽R天☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,405
  • mako8785さん
  • mako8785さん

4 2019-03-21

7割ほど使用して
ほんのり白くなったような感じがします。
研磨剤が入ってないとの事で安心です。

5 2019-02-10

歯の隙間が気になり出し、最近使い始めました。これで2本目ですが少し汚れが落ちてきたかも?!

5 2019-04-01

ホワイトニングほどではありませんが、目にみえて歯が白くなるし使用感も良いのでずっと使っています。
発送がとても早くて助かりました。また利用します。

4 2019-03-21

色素がついたら使う
コーヒ渋とかついたときに使うとピカピカになります。ただ歯が削れて感が精神的にあります笑

• クロ69さん
  • クロ69さん

5 2018-12-20

1年程続けて使っています。
歯が綺麗になっていってると思います。
お高いのでしっかり磨くせいかも!?
でも他のに変えるのは怖いのでこれからも使っていきます。

4 2018-11-08

歯医者でホワイトニングを勧められたのですが拒否。使い切ったころには、くすんでいた部分がある程度白くなりうれしいです。完璧とはいかないみたいです。

5 2018-08-18

歯を白くしたくて有名どころを購入!届いて安心しました。

• chika8471さん
  • chika8471さん

5 2018-07-16

大満足!
白い歯になりたいと、
まとめ買いしました。
効果が兎も角、すごい!

5 2019-01-14

継続しましょう!
リピです。歯は大切です!!
安い、ホワイトニングの歯みがき粉を使っていたころ、はじめは白くなったけど、だんだん黄色くなってきました。なので、慌ててこちらに変更!歯の艶が戻ってきた気がします!継続なり!!

4 2018-03-18

まだ効果は見えず。高価なのに。
歯の修復・再石灰化・白くなるという効果を期待してアパタイト高配合のプレミオを買ってみました。虫歯になりかけの白い部分や茶色の部分がなくなるかと使い続けてますが、目に見えた効果は感じてません。ハイドロキシアパタイトは宇宙飛行士の歯の問題に使われたそうなので、虫歯予防としてはいいのかもしれません…
フッ素が入ってないので、仕上げにフッ素入りのジェルなど使ってもいいかも?

5 2018-05-17

シュミテクトと交互に。
コーヒー対策に。いい歯磨き粉を使うと丁寧に磨くようになった気が?すごく使いやすいので売れる意味がわかる!

5 2018-02-16

ずっと家族で愛用してます
他の商品に比べて高価ですが、たばこを吸う主人のために使いだしたのがきっかけです。驚くほど白くなったとは思いませんが、、磨いた後も歯がツルツルになるし味(?)もさっぱりするので気に入っています。ネットで購入したのは初めてです。

• kaoru0610さん
  • kaoru0610さん

4 2018-01-21

使いやすい
いつも歯磨き粉はホワイトニングのものを使用しますが、これは味もマイルドなミントで刺激が苦手な方にも使いやすいと思います。

• R0872さん
  • R0872さん

5 2017-12-22

スッキリ
さっぱりです。
磨き心地も歯磨き後もスッキリします。
白さも現状維持はできます。

5 2017-10-19

白くなりました
コーヒーや紅茶を飲むことが多いので、歯が茶色っほくなりやすく、悩んでいました。歯科医院のホワイトニングは高いし通う時間もない…。普段の歯磨き粉が5本買える値段でしたが、試しに使ってみると、茶色が薄くなってきました。これから続けるのが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉