A.P.D.C. ティーツリーシャンプー(500ml)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-07

初めてこの商品を購入いたしました。使用感、香りとも非常に良く大満足です。
犬も全く嫌がらず、快適です。

5 2019-11-23

2回目の購入です。においもよく、ワンコは嫌がりますが、翌日には慣れているようです。何種類か試しましたが、これがベストかな。

5 2018-12-07

以前から使用しています。個人的ににおいは好きです。

5 2018-09-06

ハーブの香りが良く、お気に入り商品です。

4 2015-03-27

アレルギーのある愛犬のために、相当高額なシャンプーも色々試してみましたが、満足のいくものが見つかっていません。本商品は、臭いや泡立ちがまずまずで、シヤンプー後の仕上がりも良く、コストパホーマンスが高いと感じました。アレルギーにたいする効果が認められれば、文句なく星5つです。

• TAKU1243さん
  • TAKU1243さん

1 2019-07-28

発送が遅い
発送予定が、3〜7日となっているが注文確認ねメールでは2週間以降となっていた。急いでいる方は検討要かもしれません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー