おしっこ吸う〜 パット AE-92(30コ入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

873円  買い物かごに入れる

5 2020-10-01

何時も買っているリピート品、トイレが汚れ難くなって助かってます

• mikachi1021さん
  • mikachi1021さん

5 2019-12-16

トイレトレーニングをしていて何故か便器の外におしっこがはねており、トイレをする度に床を拭いていました。このパットをつけたら床までおしっこが飛ばなくなり助かっています。

5 2020-06-15

トイレの必需品になってしまった。うちの奥さんには大好評

5 2019-08-10

良い感じ
ブログで知った商品で
色々な種類が有るので悩みましたが。。。
使ってみるとプチストレスが解消しました。

4 2019-10-22

配送が消費税増税前なのか、少し遅かったです。

5 2016-11-03

これがあるのと無いのとじゃ全然違う我が家。
これが無いと子どものウォシュレットの使い方が悪いのか床が水浸しになります。
便器と便座の隙間が憎いです。外へ出ないように傾斜にするとか考えてほしい。
この商品を使わなくとも済むトイレになって欲しい。
沢山こういった商品があるんだからトイレの会社も頑張って欲しい。

4 2018-09-25

ちょうど
無くなったとこだったので、助かりました。日にち指定が出来なかったので、平日ならと16時〜と時間を指定したら、まさかの日曜日配達。不在票を置いてるとこに帰宅出来たので、無事受け取れました。

5 2016-12-25

こういうのが欲しかった
引越し先のお手洗いの便座のサイズが便器よりも小さく、すきまがあいているため尿飛びが気になっていました。
対策をしたくてネットで調べていたらこちらの商品を見つけ、近所の薬局を回ったのですがなかったため、こちらで購入しました。
30枚入りでこのお値段なので、とてもお買い得だと思います。
こちらの商品を取り付けてから尿飛びが気になりません。
しょっちゅう変えるものではないですし、トイレの際に気を張る必要も、掃除の頻度もぐっと減ったので、とても良い買い物をしたと思います。

4 2015-12-28

汚い飛び散りも…
これ、すごく良いです。
おしっこはねたの吸い取ってくれるので
便器に尿石がつかなくなります。
しばらく交換しないと、まっ黄色になってて汚ったね~となりますので
早めに交換するほうがいいです。

5 2015-04-20

お得に購入
安くで購入できたので3箱まとめ買いしました。

• そや77さん
  • そや77さん

5 2017-04-21

満足です
4歳の息子が立ってするようになり、結構汚していたので購入してみましたが、買ってよかったと思います。

4 2016-06-22

良いです
とっても良い商品ですが、価格がもうちょっと安くなれば助かります!

5 2016-06-15

おしっこ吸うパット
結構トイレの蓋って汚れるものですね!もっと早くに使っていればよかったって思います。

• keiさん
  • keiさん

4 2016-03-10

いい商品だと思います。男性の家族がいる家には必要だと思います。

4 2016-03-09

大活躍
おしっこ汚れが気になり、購入。
汚れたら張り替えるだけなのでとても使いやすくて重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他