5 2023-09-22

他の方も書いているように使い始め少しヒリヒリしましたが3日ほどで慣れました。

• 薔薇酒さん
  • 薔薇酒さん

5 2023-10-25

売ってる店が少ない。
近所に販売店がなかったので、購入できて本当に助かりました。
自分用ではないのですが、使用している人物からは、刺激がなくて使用感も悪くないとのこと。

5 2023-11-03

近くのドラッグストアではこれより少し少ないサイズのものしかなく、詰め替え用を一度で使い切れませんでした。詰め替え用を購入するか考えた結果、こちらの本体を購入。これで詰め替えも楽に利用できます。
この商品、ピンクとブルーがありますので、効能等をお調べの上でご使用ください。ちょっと高めですが満足されると思います。

5 2023-09-10

発送ありがとうございました
病院で進められて購入していた商品です。
今回はこちらで購入させてもらいました。
体調が悪くなると痒みが以前あったのが、
使うと出なくなります。
丁度なくなる頃だったので、発送して頂きありがとうございました。

5 2022-08-20

使いやすい!
しみたりもなくとても使いやすいです。脇汗が多めの娘にも使用させたら効果があるようです。詰め替え用も購入したのでしばらく使ってみようと思います、

4 2022-03-15

使いやすいし、殺菌能力も期待できるので使い続けようと思います。ただ自分には少ししみます。なので星を一つ減らしました。

5 2017-06-10

汗ばむ季節に、清潔感を保ちたい為に購入しました。
ニオイ、菌に効くというレビューを参考に、様子をみていこうと思いを込めて。

4 2018-06-21

期待大かも
昨日届いて早速使ってみました!
泡なので使い勝手が良いし、何より気になっていた匂いが1度でかなりの効果を発揮しました。
驚きです❗ただ値段はお高いです

5 2021-09-12

コラージュD
敏感肌+乾燥肌なのでボディソープ後は必ずボディクリームが必要だったのですが、このソープは使用後肌がしっとりしています。
リピします。

• mizuikoさん
  • mizuikoさん

5 2017-03-18

良いです
乾燥肌で痒みと湿疹ができて色々と探していました。口コミを参考に
購入しました。

• kanabowさん
  • kanabowさん

5 2022-02-10

脂漏性湿疹に悩む娘の為に購入。
身体ニキビに悩んでいましたが、落ち着いてきています。洗顔にも使っていますが、小鼻の赤みが落ち着いてきた印象があります。

5 2019-07-30

いい商品だと思います。多分使い続けると思いますがもう少し安いといいな。

• SAKURA123さん
  • SAKURA123さん

5 2018-10-02

必需品です☆
これはすごくいいです!!
高いけど使う価値あり!!

5 2018-01-31

効果大!
毎日使っていて、痛みもかゆみも楽になりました。

5 2016-11-25

近所のドラッグストアになくて
身体の臭いが気になって、こちらの商品を購入しました。
泡もやわらかくて使い心地がいいです。臭いに関しては実感はないですが
使い続けようと思っています。
今度はつめかえ用をお願いしたいと思っています。