1,977円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-01

リピート購入させて頂きました
普通の眼鏡とは違い、横からの視界を遮るため目が疲れにくく気に入っています

5 2020-01-19

丈夫そうです
前に買ったものが4つともボロボロ壊れてしまい買い換えました、
出張でザックに入れてましたが丈夫そうで何よりです、
歪みもなくピンボケでもなく良い買い物でした。

4 2020-08-08

満足
とても重宝しております、ありがとうございました。

• みん5002さん
  • みん5002さん

5 2020-04-27

必需品です
仕事でどうしても必要で、使っていたものが壊れたため購入しました。
手元の細かい作業なのでとても助かります。眼鏡をはずさず、手元以外を見るとクラクラしますが、自分で気を付ければいい事なので問題ありません。

• TaiMai1227さん
  • TaiMai1227さん

4 2019-12-21

まずまずです
値段はお手頃ですがメガネ大きいせいなのか下がってしまいます。

5 2018-12-06

メガネの上からかけられる
と いう事でしたが メガネなしのほうが 見やすいです。二人の友達から
かけてみて見やすいので 買ってあげました

4 2018-11-01

軽くて快適な拡大鏡
メガネ方式なので、軽く疲れない。新聞の字は小さいので、1.8倍は自分に合っており助かります。

• Akira39さん
  • Akira39さん

4 2016-08-02

高倍率メガネ
普段掛けてるメガネの上から使用でき便利。拡大率(1.8倍)が高く良く見えるが1.5倍位が良さそう?

3 2020-11-11

値段=使い勝手ですかね
メガネの上からも掛けられるとの事だったのですが、すぐズレるし見える範囲が凄く狭くなるので、私はそのまま単品で使った方が見やすかったです。
メガネを新しくした方が良かったかなと思ってます。
値段も値段ですし使えなくはないので、余り期待したいで買われる方はどーぞって感じです。

3 2019-11-23

残念です。
確かに価格と視界度は良いと思いますが、私は女性で小柄なもので頭のサイズも小さい為か、メガネの上からもかけれるものなのでサイズも大きめに作られているとは思いましたが。。。
メガネをすると重さとサイズが大きく(私には結構大きい)ずり下がって気になって何度も上に持ち上げてしまい、使いずらいという結果になってしまいました。
男性の方なら問題はないと思いますが、女性は気をつけて選んだ方が良いと思われます。

1 2015-12-18

大きく見たい
老眼鏡と変わらない、残念でした。叔父にでもあげます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスその他