3,300円  買い物かごに入れる
  • lemoharuさん
  • lemoharuさん

5 2020-07-10

少し高くて購入までに時間がかかりました。でも、買ってよかったです。香りも癒され、しっとりします。年中使用します。

4 2020-03-14

乾燥肌なので
子どもが季節の変わり目に肌がカサカサになるので、レビューが良かったので買ってみました。
匂いはフローラルとかそういうものではなく、薬草系?です。我が家の保育園児たちは嫌がることなく、白いお湯になるので喜んでました!
期待するほどのしっとり感は感じられませんでしたが、とりあえず使い切りたいと思います。

5 2020-04-30

かさかさお肌の2才の娘。お風呂上がりには、水湿疹なのかボツボツができて痒がり、かきむしっていました。血が滲むようになり…
こちらの入浴剤を使用してから、それが改善しました。お風呂上がりに湿疹が出ません。同メーカーのボディーソープも併用して使いはじめ、お風呂上がりにはユースキンIをたっぷりつけています。
お値段高めなのがネックですが、我が家にはあってました。

4 2020-02-09

いい感じです。お風呂の時間が楽しみになりました。

4 2019-12-09

しっとり〜
アトピー体質な子供のために購入。
かなりしっとりするので、お風呂上がりに急いで保湿クリームを塗る必要がなくなりとても良いです。
お値段が高いので冬場だけの使用になりそうですが、、

4 2018-03-16

皮膚科ですすめられたので購入しました。
使用している間は気づかなかったのですが、無くなって使用をやめた時に肌が乾燥してつっぱる感じがしたので、リピートしてずっと使っています。
お値段がもう少し安ければと思うので、星は4つです。

5 2019-03-14

お風呂上りにボディークリームなどが必要ないほど、しっとりします。乾燥肌に悩んでいた母もその効果に大変満足しています。

5 2019-03-14

お風呂上りにボディーローションやクリーム不要なほど潤います。とても気に入っています。

5 2019-02-02

乾燥が気になるので買いました。使い始めてお風呂上がりの肌の乾燥の感じが変わりました。

5 2019-01-20

乾燥肌に最適
乾燥肌で通院中の皮膚科医よりボディーソープと合わせ勧められました。
効果あり皮膚科処方塗り薬塗布回数が減りました。

5 2018-11-08

しっとり
初めて買いました。
お値段が、高いので
迷いましたが、買って良かったです。
お風呂上がりに、クリーム塗ったような
滑り感で、しっとりです
サラッとした感じが好きな方には、
向いてないかもです。
私は、凄く気に入ってます。

5 2018-06-09

めちゃめちゃしっとり
他の入浴剤とは全く異なる質感で、お風呂上りに全身がしっとりします。ボディクリームなど全く必要なし。すごい効果が高いと思いました。これ使ったら他の入浴剤は使えません。

5 2018-03-04

冬の感想がマシです
湯上りの乾燥がだいぶましです。
アトピーの私ですがひりつかず使えました★
リピします!
蓋の設計上、本体が液でベタつくのでお風呂内でしか保管できないのが残念

4 2018-02-14

しっとり
乾燥対策で購入しました。しっとりするのでこのまま使って
みたいと思います。

5 2017-05-17

何度もリピートしてます。肩凝りや冷えがマシになった気がします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤