471円  買い物かごに入れる

5 2017-11-20

使ったあと、肌がもっちりしているので、最近はコレに決めています。
他のシートのときは使用後につっぱっていたのですが、コレはつっぱらないです。

• thtj00さん
  • thtj00さん

5 2019-01-16

いつも使っている商品です。マスクをするので、化粧して出勤しても夕方にはボロボロです。こちらで1度オフしてから、化粧し直しています。
擦らずしっかり落ちるし、乾燥知らず!!蓋があるのも良いですね。
これからもリピします。

5 2019-01-09

冬場におすすめ
以前からこのシリーズ使ってだけど、モイストは冬場に最適。よく落ちて、乾燥知らず!おすすめします。

5 2018-02-22

つっぱらない
最後まで乾かず使えて、とても重宝してます。

• eringi55さん
  • eringi55さん

4 2016-01-11

洗顔できない時にも重宝します
母が洗面台にかがんで洗顔ができないため、
化粧をしていないのですが使用しています。
余分な顔の油を取り過ぎることなく、さっぱりして
その後固く絞ったタオルで顔を押さえると、リラックスするそうです。
私も時折使用していますが、
顔を拭いた後、つっぱらないのでよいです。
自宅に常備しています。

4 2015-07-08

楽チン
お風呂に浸かりながら使ってます。
アイメイクも全部取れるし、1枚が薄くもなく厚くもなく、良い厚さ。ゆっくり擦らないよう拭き取れば、結構キレイに落ちます。
肌に摩擦がいけないのはわかってはいますが、毎日お疲れの忙しい主婦なので、楽なのには変えられません。

5 2018-11-20

他のクレンジングシートと違いたっぷり液が含まれていて、アイメイクも落としやすいです。

5 2017-01-31

場所をとらないパッケージなのに、最後の一枚まで乾燥せずに使えるのがいいです。
刺激もなく、快適にメイクが落とせるので、重宝しています。

2 2018-04-09

フルメイクだと一枚では足りない。シートが薄いので強く拭き取ってるわけではないのに肌がヒリヒリする。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングシート