アヲハタ まるごと果実 いちご(255g)【アヲ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

416円  買い物かごに入れる

5 2020-07-31

イチゴさっぱり甘酸っぱくトーストにのせると、美味しいです。

• Japan86さん
  • Japan86さん

5 2020-03-18

気に入りました
いちごが大好きなので果実入りは嬉しいです。とっても美味しかったです。

5 2020-05-05

このイチゴジャムの右に出るものはありません。

5 2020-05-05

販売されているイチゴジャムの中で一番美味しいです!

5 2020-05-05

販売されているイチゴジャムの中で、一番美味しいと思います!

5 2019-12-19

程よい甘酸っぱさ、果肉ゴロゴロで大きい
美味しいです

5 2019-09-16

現在、砂糖断ちの人体実験中。これは砂糖不使用でも十分甘くて美味しい。

5 2019-04-19

美味しかった!
アヲハタのジャムはお気に入りで普段からよく食べます。砂糖不使用で糖度34度、果肉たっぷりなので食べごたえがあり美味しかった(^o^)/

5 2017-11-27

素材が活きてます
9月末に購入しました。
甘さ控えめで美味しいのでジャムはいつもこのシリーズばかり使っています。
主にヨーグルトやお菓子類に利用しています。

5 2016-04-30

いちごゴロゴロ
砂糖なしなので甘さ控えめで、果物の美味しさがたまらないです。
いちごは粒が大きいので、トーストに乗せようとすると延ばせずにゴロッと乗ってしまうけど、贅沢気分で好きです。

4 2017-03-06

噂どおり
いちごの果肉がごっそり入っていました。
スーパーで100円ぐらいのジャムをよく買っていましたが、
やはり、この商品のほうがずっと美味しかったです。

5 2017-02-02

おいしいです。
ジャムと言えば…ってことでこれ!
ごろごろ果実が美味しいですよね、甘さもちょうどいいし。家には常においてあるシリーズです。

5 2016-11-25

老親のために
果物が大好きな母ですが、88歳という年齢もあり、総入れ歯ということもあり、普段は食べやすい「おろしりんご」を愛用しています。
これは軟らかくて、また美味しいようで、パクパク食べました。
本当はジャムとして使用するものと思いますが、高齢で食が細くなった母には、良いエネルギー源にもなりました。

5 2016-10-10

リピ中
近くのスーパーでも取り扱っているのですが、同じ位のお値段ならばと、他に買いたいものもあったので、こちらで購入しました。
りんご果汁が加えてあるだけ、お砂糖ほ入っていません。でも充分甘いです。この商品を知ってからは、もうジャムには戻れなくなりました。他にもブルーベリーやマンゴーなどお気に入りです。

• mns9913さん
  • mns9913さん

4 2016-03-29

おすすめされていたので買ってみました。イチゴがごろごろしていて贅沢なジャムです。