DUO ザ クレンジングバーム クリア 90g【イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-24
  • すごい!
  • 他のサイトでクレンジングバームの存在を知って、長年悩んでいたイチゴ鼻をどうにかしたいと思い買いました。値段も安くないので時間をかけて丁寧にクレンジングしていると効果はすぐにありました!今、一個使い終わって長年悩んでいた鼻も見違えるくらい毛穴がちっちゃくなりました!今二個目使っていますが、お肌がみるみる綺麗になってきて、スッピンも自信がついてきました!リピート決定! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-12
  • 私の肌に合わなかった。
  • ノーマル品と間違えてクリアを購入してしまいました。(泣)初めてつかってみたのですが、ノマール品との違いはこちらはグレープフルーツの香りがついていることですね。確かに香はとてもいいのですが”クリア”と言うだけあってノーマル品より洗浄力がもしかしたら高いのかもしれません。使用感は全く同じように思えるのですが洗いあがった後にこちらは若干つっぱる感じがして私にはどうやら合わないようです ・・・(続きを読む
  • y-kocchannさん

4 2018-03-07

カミさんのリクエストで購入しました。
初めて使用したので効果は分らないとの事です。

4 2018-04-08

良かったです
他ショップより安く購入できました。よかったです

4 2018-06-12

使ってまだ
3日しか経ってないけど、化粧のりいいし、
流し終わった後、顔がツルツル!
旦那に肌が綺麗になってきたって言われて嬉しかったです!

4 2018-06-03

毛穴対策
過去にこのシリーズのオリジナルを使っていたことがあり、良さはわかっていましたが、鼻と頬の毛穴ケアのために拭き取りクレンジングと日替わりで使っています。
これを投入してから毛穴は良くなっていると思います。

• 亀1956さん
  • 亀1956さん

5 2018-05-20

初めて購入しましたが 洗い上がりが しっとりして最高です。このシリーズ 基礎化粧品も追加しようと思いました。

5 2018-04-24

すごい!

5 2018-06-23

2ヶ月使用して
使った後はザラザラが気になる所がツルツルになります(^^)
私は薄化粧なのもあり説明通りの量だと多いので3分の1の量で使ってます。
ヌルヌル感はなくさっぱり洗い流せます。
まだ半分あるので、私にはだいぶコスパ良いです。

4 2018-06-21

満足です
注文してすぐ届きました。
使い心地がとても良いです。専用のスプーンが付いていたのも助かります。

5 2018-06-19

ビックリです!
マツコさんのTVで話題になった!
と、購入してみました。まず、手の甲で試してみたところ、、、
あまりに白く変化し、肌質もしっと〜りで感激しています。
香りからも悪いモノが入っていないことがわかります!

4 2018-06-14

気持ちいい
はじめて購入しました。使用後、肌の突っ張りもなく気持ちよかったです。リピートしようか悩んでます。

5 2018-06-12

今まで使ったメイク落としの中で一番メイクが落ちるし乾燥しないのでリピートです。

4 2018-06-11

最近スキンケア選びを失敗して肌荒れMAX!!
乾燥肌、毛穴開きで悩んでこちらの商品を発見。使い心地はクリームが溶けて気持ちい。。
洗い上がりもしっとり!いいやん!
これで肌が治りますように~

4 2018-06-10

うわさどおり、スッキリ洗い上がりました!

4 2018-06-06

いい感じー
使い始めたばかりなのですが、
良さそう!
しっかりと洗い流さないといけないことは
レビューを色々調べてしり、しっかり守っていこうと思ってます。
ニキビ肌治るといいな!

4 2018-05-12

レビューが良いので…
初めて使いました!レビューが良いので使ってみました。匂いも良くて伸びも良くて使いやすいと思います。まだ、効果はわかりませんが期待大です。