DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム クリア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-15
  • やっと出会えた
  • アラフォーですが、使い始めて1週間(夜のみ使用。朝はぬるま湯で洗顔)、この2年ほど悩んできた額と頬の細かな吹出物とごわつき感が緩和され、肌が落ち着き(キメが少し整ってきたような)、それに伴い全体の30%ほど頬の毛穴が目立たなくなりました!使用開始からわずか1週間ですが、化粧水が入りやすくなり、メイクのりが良くなり、加齢による肌のたるみが原因の毛穴の開き(縦に伸びるような)以外の粗、特に皮脂 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-12
  • 私の肌に合わなかった。
  • ノーマル品と間違えてクリアを購入してしまいました。(泣)初めてつかってみたのですが、ノマール品との違いはこちらはグレープフルーツの香りがついていることですね。確かに香はとてもいいのですが”クリア”と言うだけあってノーマル品より洗浄力がもしかしたら高いのかもしれません。使用感は全く同じように思えるのですが洗いあがった後にこちらは若干つっぱる感じがして私にはどうやら合わないようです ・・・(続きを読む
  • y-kocchannさん

5 2018-09-15

やっと出会えた
使用開始からわずか1週間ですが、化粧水が入りやすくなり、メイクのりが良くなり、加齢による肌のたるみが原因の毛穴の開き(縦に伸びるような)以外の粗、特に皮脂汚れは、ほとんど見えなくなりました。また、この間、トラブルは一切ありませんでした。
30代の半ばを過ぎた頃から、顔の皮脂分泌が増え、外的刺激と重なって、細かな吹出物や炎症が出始め、常に肌がごわついてしまい…、多種多様な商品(酵素系、無添加系、ピーリング系、リキッド系)でクレンジングや洗顔を試してきました(2、3回使用して良いと感じてもその後、皮脂が取れ過ぎてヒリヒリしたり、乾燥が進んだり)し、皮膚科専門医も受診していましたが、日々の皮膚の洗浄に関して自分に合ったものが見つけられず、肌にストレスを抱え、過去2年は本当に悩み続けてきました。なお、こちらの商品のおかげで、低刺激で使いやすいと思っていたリキッド系クレンジングでは、細かな角栓の詰まりは除去出来ていなかったことが、よく分かりました。
私には、こちらの商品は、素晴らしい効果を発揮してくれています。開発者の方々に心から感謝です。1ヶ月、2ヶ月先が楽しみになりました。
お店の対応も、Rakuten24さん、いつもながら良かったです。笑

4 2018-08-22

使い後心地よく満足しています。肌がワントーン明るくなりました

5 2018-08-30

リピートしまくり♪
1年くらい前からずっとリピート。毛穴とニキビ、酒さ(治療中)があってなかなか肌に合うものがなかったです。ネット広告で興味が出て試しに購入。使い心地もいいし洗い上がりもしっとり。肌に合わないとすぐ赤くなってニキビも出来るけど、これは本当に毛穴が目立たなくなる!!クレンジングも毛穴の黒ずみを薄くしてくれて、今はほとんど目立ちません。化粧崩れも気にならない感じ。手放せません!!

5 2019-03-08

毛穴
いろんなクレンジングを購入し
いつもCMの肌みたいに綺麗にならず
毎回騙されておりました。
が、
これは綺麗になります。
でもCMみたいに数回では無理。
年単位で考えないと。
酷かった鼻の毛穴も薄くなってきました。
いつかは綺麗になるかな。

4 2018-09-22

洗い上がりがすごいしっとり(^o^)使用して1ヶ月経ちましたがイチゴ鼻解消にはもう少しかかるのかな(^_^;)汚れは薄くなりましたがまだまだ…もう少し安くなればいいのですが

4 2019-02-13

毛穴の汚れは落ちます
小鼻周りの毛穴の汚れは綺麗になりました
加齢による毛穴の目立ちにも期待しましたが、流石にそこは変わらないかなーと思います

5 2018-12-04

無くなったので購入
子供が無くなったと申し立て購入しました。

5 2018-12-02

素晴らしい使用感!
イチゴ鼻もスッキリ!
でも潤って!素晴らしい使用感です。
また購入します!

5 2018-11-21

りぴ
これ使って違うの使ったら
実感かなりわかって
戻ってきました!
もう少し安いと助かります

5 2018-11-13

おすすめ★★★
ショップの店員さんに勧められて使うようになりました。ネット購入できるのがありがたい!クレンジング剤はこっくりとした感触で肌にのせると自信の体温で溶けていきます。洗い上がりもつっぱらずにしっとり。余分に皮脂を取りすぎない。毛穴や鼻の黒ずみが日に日に取れていく感覚。目指せ白肌の毛穴美人!とまではいきませんが、使い続けて白肌を目指したい♪
無くなったらまたこちらでリピします。

4 2018-11-02

レビューを見て評価が高かったので購入してみました。バームタイプは初めて使ったのですが伸びも良く、洗い上がりも化粧残りもなくキレイにクレンジングできているように思いました。
使用開始からちょうど1週間ですが、毛穴はまだ気になるものの、肌がワントーン明るくなりました。
毛穴も目立たなくなるか継続して使ってみようと思います。

5 2018-10-18

凄く良かったのでリピです
もう少し安いと助かります

5 2018-08-29

普通のより良い!
ずっと普通のDUOを使ってます。今回初めてclearを購入。何だか普通のヤツより使った感じがサラサラと感じます。毛穴の詰まりに効きそうな気がします。

5 2018-08-23

鼻の黒ずみやツルツルになってます!
引き続き使いたいです。

5 2019-06-15

DUOの中で一番好き
肌にのせるとすぐに溶けてすべりもよく洗いあがりもしっとりさっぱりで私には合ってあっています
香りもさわやかでいいです