DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム クリア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-15
  • やっと出会えた
  • アラフォーですが、使い始めて1週間(夜のみ使用。朝はぬるま湯で洗顔)、この2年ほど悩んできた額と頬の細かな吹出物とごわつき感が緩和され、肌が落ち着き(キメが少し整ってきたような)、それに伴い全体の30%ほど頬の毛穴が目立たなくなりました!使用開始からわずか1週間ですが、化粧水が入りやすくなり、メイクのりが良くなり、加齢による肌のたるみが原因の毛穴の開き(縦に伸びるような)以外の粗、特に皮脂 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-12
  • 私の肌に合わなかった。
  • ノーマル品と間違えてクリアを購入してしまいました。(泣)初めてつかってみたのですが、ノマール品との違いはこちらはグレープフルーツの香りがついていることですね。確かに香はとてもいいのですが”クリア”と言うだけあってノーマル品より洗浄力がもしかしたら高いのかもしれません。使用感は全く同じように思えるのですが洗いあがった後にこちらは若干つっぱる感じがして私にはどうやら合わないようです ・・・(続きを読む
  • y-kocchannさん

4 2018-03-07

カミさんのリクエストで購入しました。
初めて使用したので効果は分らないとの事です。

4 2018-08-22

使い後心地よく満足しています。肌がワントーン明るくなりました

5 2018-09-15

やっと出会えた
使用開始からわずか1週間ですが、化粧水が入りやすくなり、メイクのりが良くなり、加齢による肌のたるみが原因の毛穴の開き(縦に伸びるような)以外の粗、特に皮脂汚れは、ほとんど見えなくなりました。また、この間、トラブルは一切ありませんでした。
30代の半ばを過ぎた頃から、顔の皮脂分泌が増え、外的刺激と重なって、細かな吹出物や炎症が出始め、常に肌がごわついてしまい…、多種多様な商品(酵素系、無添加系、ピーリング系、リキッド系)でクレンジングや洗顔を試してきました(2、3回使用して良いと感じてもその後、皮脂が取れ過ぎてヒリヒリしたり、乾燥が進んだり)し、皮膚科専門医も受診していましたが、日々の皮膚の洗浄に関して自分に合ったものが見つけられず、肌にストレスを抱え、過去2年は本当に悩み続けてきました。なお、こちらの商品のおかげで、低刺激で使いやすいと思っていたリキッド系クレンジングでは、細かな角栓の詰まりは除去出来ていなかったことが、よく分かりました。
私には、こちらの商品は、素晴らしい効果を発揮してくれています。開発者の方々に心から感謝です。1ヶ月、2ヶ月先が楽しみになりました。
お店の対応も、Rakuten24さん、いつもながら良かったです。笑

5 2018-07-07

まだ数回しか使ってませんが、何となく良い感じがします。期待を込めて星5つにしました。

4 2018-04-08

良かったです
他ショップより安く購入できました。よかったです

5 2018-06-19

ビックリです!
マツコさんのTVで話題になった!
と、購入してみました。まず、手の甲で試してみたところ、、、
あまりに白く変化し、肌質もしっと〜りで感激しています。
香りからも悪いモノが入っていないことがわかります!

4 2018-06-03

毛穴対策
過去にこのシリーズのオリジナルを使っていたことがあり、良さはわかっていましたが、鼻と頬の毛穴ケアのために拭き取りクレンジングと日替わりで使っています。
これを投入してから毛穴は良くなっていると思います。

• akoefrainさん
  • akoefrainさん

4 2018-08-03

小鼻の横がいい感じ
私は元々、毛穴はあまり気になっていませんでしたが、更にむきたてゆで卵のような肌になったらいいなと、期待を込めて購入しました。
使用してすぐ小鼻の横の手触りがたまに気になっていたのがなくなりました。気になってくるたびこんにゃくスポンジを使用していたのですが、必要ありません。ただ、ニキビに効果があるかはわかりません。ほとんどニキビも出来ないタイプの肌ですが、使用して1週間後くらいから、ひどくニキビができはじめました(大人ニキビです↓)生理の関係でそういうこともあるので、ホルモンとか体調とかの問題っぽいと思いながらもちょっとガッカリしました。
でも、使い続けたら今はかなりいい感じ!
朝、化粧するのがもったいないくらいつるピカになってきました。
歳も歳なので、使い続けたほうかいいかな?

5 2018-11-21

りぴ
これ使って違うの使ったら
実感かなりわかって
戻ってきました!
もう少し安いと助かります

5 2018-11-13

おすすめ★★★
ショップの店員さんに勧められて使うようになりました。ネット購入できるのがありがたい!クレンジング剤はこっくりとした感触で肌にのせると自信の体温で溶けていきます。洗い上がりもつっぱらずにしっとり。余分に皮脂を取りすぎない。毛穴や鼻の黒ずみが日に日に取れていく感覚。目指せ白肌の毛穴美人!とまではいきませんが、使い続けて白肌を目指したい♪
無くなったらまたこちらでリピします。

4 2018-11-02

レビューを見て評価が高かったので購入してみました。バームタイプは初めて使ったのですが伸びも良く、洗い上がりも化粧残りもなくキレイにクレンジングできているように思いました。
使用開始からちょうど1週間ですが、毛穴はまだ気になるものの、肌がワントーン明るくなりました。
毛穴も目立たなくなるか継続して使ってみようと思います。

5 2018-10-18

凄く良かったのでリピです
もう少し安いと助かります

5 2018-08-30

リピートしまくり♪
1年くらい前からずっとリピート。毛穴とニキビ、酒さ(治療中)があってなかなか肌に合うものがなかったです。ネット広告で興味が出て試しに購入。使い心地もいいし洗い上がりもしっとり。肌に合わないとすぐ赤くなってニキビも出来るけど、これは本当に毛穴が目立たなくなる!!クレンジングも毛穴の黒ずみを薄くしてくれて、今はほとんど目立ちません。化粧崩れも気にならない感じ。手放せません!!

5 2018-08-23

鼻の黒ずみやツルツルになってます!
引き続き使いたいです。

5 2018-08-15

もう少し安ければありがたい
超敏感肌やから1週間 、2週間
使ってみないとなんとも言えないけど
口コミ良いから買ってみた!