アリサン 有機アーモンドパウダー(100g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-02

美味しい
オーガニックなので安心して使えます。
お値段がもう少し安ければなおよし。

5 2017-10-15

便利
クッキー作りに使用しました。
量も調度良く、購入して良かったです。

5 2016-12-27

シュトレンの材料で
シュトレンの材料が急遽たりなくなり、しかし、オーガニックにはこだわりたく急遽追加購入。スムーズな出荷でたすかりました!おいしさはまちがいなしのアリサン!

5 2016-12-25

オーガニックで安心
子どものお菓子作りに購入!スノーボールやクッキーに入れて使ってます。オーガニックなので安心です。

5 2016-08-30

米粉クッキー
手作りする為に購入しました。
アーモンドプードルが入るとクッキーがとても美味しく仕上がります。
そして、有機のものなので安心して使えます。

4 2016-12-05

リピートです
お菓子作りには欠かせません。米粉で作るのですが、これを入れるだけで一気に洋菓子に近づきます。

4 2016-08-13

高いけれど美味しい
高いけれど美味しい。100gで1100円超なので、安くはないですが、そのぶん美味しいとおもいます。南部小麦と一緒にお菓子作りに使っています。

5 2016-04-16

お菓子作りに使っています。風味も良く美味しいです。

4 2015-12-31

お値段がもう少し安ければ◎
お菓子作りに♪仕上がりが違いました!とっても美味しいのですが、お値段を考えれば頻繁には使えません…

4 2016-06-21

手作りグラノーラやスムージーに入れるために購入しました。粒の物よりアーモンドぽさは無いように思いますが、粉末なので消化吸収には優れていると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル