488円  買い物かごに入れる

5 2023-05-16

夫は朝食にトーストを食べていますが、バターを塗ってその上にこちらを塗っています。甘すぎず好みの様です。

5 2022-12-10

毎朝夫が食べています。トーストしたパンにバターを塗ってその上にブルーベリージャムを重ねます。甘すぎずお気に入りの様です。果実が1センチ越えでゴロゴロ入っています。なので減りが早いです。

5 2022-07-28

夫が毎朝トーストに塗っています。甘味は全てフルーツ由来で甘すぎません。ベリーは1センチ位の大きさがゴロゴロで夫は気に入っています。

4 2022-12-28

砂糖不使用が◎
砂糖不使用のジャムを探して、こちらにしました。スーパーでも手に入れやすいです。他の種類も「アヲハタまるごと果実」を購入しています。

4 2023-03-02

手軽に使える
手軽に使えるブルーベリージャムなので、ヨーグルトに入れたりして食べています

5 2022-10-30

一つ一つをパッキンで包んでくれるので安心して買えます。

5 2022-05-05

このシリーズが大好きで、中でも子供が好きなのがブルーベリー。
なので必ず常備してます。
お砂糖を使っていないので、甘すぎなくて好きです!

5 2018-10-20

ブルーベリージャム♪
何時も購入しているブルーベリージャムが売り切れで
今回、♪アオハタまるごと果実♪の方を買ってみました。
ブルーベリーの実がたっぷりと入って
ジャムの甘さ控えめで、とっても美味しいジャムでした(*^^*)
このジャムも気に入ったので、またリピ購入したいと思います♪

5 2021-03-07

毎朝夫がトーストに付けて食べます。焼いたパンにバターとこれを付けています。甘すぎず美味しいです。ジャムでは有りません。砂糖不使用で、1センチ強のベリーがゴロゴロしています。ヨーグルトのトッピングに使う方が似合っているかもですがお気に入りです。

4 2016-07-30

3000円以上で使えるクーポン持っていたので3000円以上にする為これを購入。
変な甘さがなくていいです(^^♪

5 2021-07-09

夫が朝はパン食なのでこれを気に入って食べています。トーストしてバターを塗って更にこちらを乗せます。塗るというより乗せるという感じの大きなブルーベリーがゴロゴロ入っています。甘すぎずお気に入りです。

5 2021-04-13

甘すぎず、大きなブルーベリーがゴロゴロ入っています。夫は毎朝トーストにバターと共に食べています。お気に入りのようです。

• CAROL7さん
  • CAROL7さん

5 2021-03-13

美味しい
たまに食べたくなります。砂糖不使用なのに甘くて美味しい。
置いておくとあっという間に無くなってしまいます。

5 2021-02-04

夫は朝はトーストです。バターとこれを塗っています。
1センチ越えのベリーがゴロゴロなのでジャムという感じでは有りませんが、甘過ぎないので気に入っています。ジャムではなく、フルーツスプレッドだそうです。砂糖不使用、甘味はりんご清澄濃縮果汁で付けている様です。開栓後は二週間が保存目安です。

5 2021-06-11

1センチ越えのブルーベリーが入っています。ジャムというのとは違います。甘さは砂糖を使っていないので低いです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつジャム・コンフィチュール