390円  買い物かごに入れる

5 2021-03-07

毎朝夫がトーストに付けて食べます。焼いたパンにバターとこれを付けています。甘すぎず美味しいです。ジャムでは有りません。砂糖不使用で、1センチ強のベリーがゴロゴロしています。ヨーグルトのトッピングに使う方が似合っているかもですがお気に入りです。

5 2021-04-13

甘すぎず、大きなブルーベリーがゴロゴロ入っています。夫は毎朝トーストにバターと共に食べています。お気に入りのようです。

5 2021-03-13

美味しい
たまに食べたくなります。砂糖不使用なのに甘くて美味しい。
置いておくとあっという間に無くなってしまいます。

5 2021-02-04

夫は朝はトーストです。バターとこれを塗っています。
1センチ越えのベリーがゴロゴロなのでジャムという感じでは有りませんが、甘過ぎないので気に入っています。ジャムではなく、フルーツスプレッドだそうです。砂糖不使用、甘味はりんご清澄濃縮果汁で付けている様です。開栓後は二週間が保存目安です。

5 2021-04-23

美味しい
うちのお気に入りです。もうリピート何度目か。
とにかく美味しいです。

5 2020-05-28

砂糖不使用が特に良い
何度もリピしています。
砂糖不使用で自然の甘さが嬉しいです。
他の製品のジャムと食べ比べるとこちらがいかに美味しいか良く分かります。

• monnticoさん
  • monnticoさん

5 2020-07-31

あまり甘くない
優しい甘さで非常によい。
そのまま食べられる。

5 2020-07-05

重いので、いつもこちらで購入しています。

5 2020-01-01

大きなブルーベリーが丸ごと入っています。甘すぎず、毎朝トーストに塗っていますが、夫のお気に入りです。我が家はこのトーストに目玉焼きを挟んで食べるのですが、他にクリームチーズもするので、複雑な味がして美味しいです。飽きません。

5 2020-05-05

販売されているブルーベリージャムの中で一番美味しいです!

• Japan86さん
  • Japan86さん

5 2020-03-18

美味しいです
果実入りで食べごたえあり味も大好きです。

5 2020-05-07

自然な甘さで
自然な甘さとお味で、つぶつぶ感もありバランスが良くて美味しいです。

5 2020-05-05

このブルーベリージャムの右に出るものはありません。

5 2020-05-05

数あるブルーベリージャムの中で、一番美味しいです!

5 2020-03-17

お得です!
ジャムはいつもこれです。
重たいので配送して頂いて助かります!