奄美大島 鶏飯(10g*10袋入)【奄美大島開運...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

鶏肉が美味しい♪
お土産で頂いて食べたら、手軽なのに凄く美味しいくてまた食べたくなり買っちゃいました♪

5 2018-11-10

子供用
子供が鶏飯好きなので、購入しました。
美味しかったようで、大喜び!
リピートしてしまいそうな勢いです。

5 2018-09-26

美味しいです。
鶏飯って知らなかったのですが、フリーズドライでここまで美味しいのは初めてかも。だしがしっかり効いてて味付けも私好み。何杯でも食べられそうです。いつでもどこでも手軽に食べられてさらに美味しいなんて最高ですね。いつか本場の鶏飯を食べて見たくなりました。

5 2019-05-18

茶碗に軽く一杯のご飯に、一袋。
手軽に味わえて美味しいです。

5 2019-03-12

手軽で美味しい
朝ごはんに時々、食べます。子供も気に入っています。これからもお取り扱いください。

5 2018-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
今回2回目の利用です。大好きな鶏飯でこのメーカー様のドライタイプはかなりお気に入りです。これからの季節におすすめです!友人へ以前プレゼントしたところ、今回もリクエストだったので利用させて頂きました!

5 2018-09-21

美味しいですよ
奄美に旅行に行き、鶏飯に出会いました。これがあると、ご飯が美味しい食べられます。

5 2018-08-17

奄美に行った時にたまたま目について自分用に買ったお土産。
手軽だし美味しくてハマりました♪
ネットで手に入って嬉しいです♪

4 2018-02-02

息子のお気に入り
お手軽に鶏飯の味が楽しめるので息子が気に入っています。私は奄美大島で本物を頂くのでこの商品では満足できませんが・・・

5 2017-06-29

簡単で本格的な味
朝ご飯用に常備しています。材料も安心で、本格的な美味しさが手軽に楽しめます。近所では売っていないので、末永く扱ってください!

4 2017-04-12

我が家の定番
お土産で頂いてからはまっています。
飲んだ翌朝の定番になりました。

• たぴよさん
  • たぴよさん

5 2017-03-12

リピート
お酒を飲んだときにはこれに限ります。とてもおいしいですよ。

• fumiromiさん
  • fumiromiさん

5 2017-01-10

簡単で美味しい。
簡単に作れて子供も好きで食べてます。他のタイプもたくさん食べてますがこちらがいいかな。

4 2016-03-21

おいしい
一度友人から貰って食べたことがあり、美味しかったので注文しました!

5 2015-10-07

到着が早くてうれしかったです。
鶏飯はリピート購入。ご飯いっぱいあれば、お湯を注ぐだけですぐ出来上がります。
手軽で、鳥のだしがとてもおいしく、かんきつ系の風味もあり、親子みんな好きです。

関連ジャンル 食品惣菜その他