14,040円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-05-30

スイッチが押せたかな
あちこちに小さな不調があり、(本も購入)はじめて購入してみました。一つに50肩のぶり返し、筋肉痛や打身辺りのレメディを始めたばかりです。まだ始めたばかりですから効果の程ハッキリとは分かりません。がしかし、明け方早朝、寝返りの激痛で起きることが無くなりました。頑固な痛みからは解放され今は筋肉痛のような、痛痒くなってきています。もう少し続けてみようと思います。

5 2023-01-26

4月から他県へ出る娘に持たせるために買いました

5 2022-11-12

しばらく使ってなくて 古いのがクシャクシャなので基本セットを購入

5 2022-12-04

一つあると長持ちするので頻繁には買いませんがずっと扱って下さい。再購入しますので。

5 2016-04-10

ケース入りで、選びやすい
薄ければ薄いほど良い様なので、更年期のイライラ対策に、麦茶のボトルに一粒入れて、毎回シャカシャカして飲んで居ます。イライラして家族にかなり当たり散らして居たのを何とかしたくて試してみたら、飲んで居るのを知らない家族から、最近丸くなったと言われて、やっぱり!自分でも憑き物が取れたように、イライラが治まって来たのを感じる。大瓶が、廃盤に伴い売り切れだったので、スーパーセールで思い切って購入。

5 2017-02-01

届いて早速利用しました。初めての利用でしたが、本からレメディを選び使いました。子供は鼻風邪、私は喉の痛みでしたが、病院のお世話になることなく体調を回復できました。

5 2016-03-01

二回目購入からお得
直販のお店とお値段は変わらないけど、カード決済でポイントがたまったりそういう意味で楽天ショップで探していました。
2個欲しかったのですが、次回から利用できる割引があるのを知って、最初に1個購入して、割引クーポンを使って2個目を購入しました。
基本キットは便利で、以前のものとは少し内容が違うのかな?友人が入っているってものが入っていなかったりするので、足りないものは個別に購入したいと思っています。
コンパクトで出掛ける時に便利です。

5 2020-08-10

ワンコも家族も快適に(^^)
ワンコの体調不良で薬を使わない獣医さんを探したらアニマルホメオパスさんを見つけてホメオパシーに興味を持ちました。キットの講座を受けて良さが分かったので購入しましたが小さくコンパクトなのでビックリ!これで家族も何かの時には快適に(^^)
かかりつけの獣医さんや、ネットで検索して使っています。

5 2020-05-01

ホメオパシー初心者です。
詳しい方に有名なホメジャをおススメされ、購入。
まだ使っていませんが、お守りとして持っています。

5 2015-12-26

重宝してます。
思ったよりサイズが小さいので持ち歩くのに便利です。
旅行や出掛ける時、邪魔にならずにカバンに入れれます。
さすが基本キット!
子育てに必要なものは大体揃ってます。
足りないものは単品で追加購入しました。

5 2016-02-12

使い始めたら、手放せないです
子供と出かけるときは基本持ち歩いています。
サイズが小さいので邪魔にならないです。
こちらを使い始めてから、風邪ひいても治るのが早いと思います。
子どもも嫌がらずに飲んでくれるので、親のストレスもないです。
なくなってからは、メインで使うものは大きいサイズを購入し直しました。
クーポンで安く購入できてうれしいです。

5 2020-05-27

我が家のセルフメディケーションに必需品
セットでの購入は2度目です。自分や家族でよく使う物は単品購入を4年間で何度もしてますが、セットの中がそれぞれだいぶ減ってきたのと、ケースも少し壊れてしまったので。これと別に携帯用の小さなセットも持っています。うちにはなくてはならない物です。よっぽど心配な症状以外は医者&薬要らず(本で調べたりホメオパスのブログを調べるなどは必須)です。

5 2018-03-28

届くのに時間がかかりますが
持っていた36基本キットが、古いタイプのもので、15年くらい前のものだったので、なんとなく嫌な匂いがしてきたので、買い替えです。
15パーセントオフで買えて、お得でした。でも届くのに時間がかかりますね。
レメデイの効果は、感じているので、調子が悪い時に、すぐに摂れるように、寝室とリビングに置いてあります。

5 2021-02-13

ローズオットーをいつか試したい
玉になっていて驚きました!これなら蒸発しないから良いです!レメディがラムネみたいになってます!元々レディーレスキューが肌に合ってたので、ハマりました。元々アロマは勉強してたので 資格もあるので 再度ハーブ熱が来てます。

5 2018-03-21

便利です
家庭の救急箱がわりになります。とても便利です。
クーポンで買えたので、一番安くなったと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他