ホメオパシージャパン レメディー 36基本キ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-28

届くのに時間がかかりますが
持っていた36基本キットが、古いタイプのもので、15年くらい前のものだったので、なんとなく嫌な匂いがしてきたので、買い替えです。
15パーセントオフで買えて、お得でした。でも届くのに時間がかかりますね。
レメデイの効果は、感じているので、調子が悪い時に、すぐに摂れるように、寝室とリビングに置いてあります。

5 2018-03-21

便利です
家庭の救急箱がわりになります。とても便利です。
クーポンで買えたので、一番安くなったと思います

• cy0213さん
  • cy0213さん

4 2018-02-14

いざという時に!
子供が好んで口にいれてくれるので、急な体調不良時は、ありがたい。使いやすい。

5 2016-04-10

ケース入りで、選びやすい
薄ければ薄いほど良い様なので、更年期のイライラ対策に、麦茶のボトルに一粒入れて、毎回シャカシャカして飲んで居ます。イライラして家族にかなり当たり散らして居たのを何とかしたくて試してみたら、飲んで居るのを知らない家族から、最近丸くなったと言われて、やっぱり!自分でも憑き物が取れたように、イライラが治まって来たのを感じる。大瓶が、廃盤に伴い売り切れだったので、スーパーセールで思い切って購入。

5 2017-02-01

届いて早速利用しました。初めての利用でしたが、本からレメディを選び使いました。子供は鼻風邪、私は喉の痛みでしたが、病院のお世話になることなく体調を回復できました。

5 2016-01-05

楽天で少しでも安く買えて満足しています。

5 2015-12-26

重宝してます。
思ったよりサイズが小さいので持ち歩くのに便利です。
旅行や出掛ける時、邪魔にならずにカバンに入れれます。
さすが基本キット!
子育てに必要なものは大体揃ってます。
足りないものは単品で追加購入しました。

4 2015-11-13

ありがとうございました(^-^)
やっと届きました~(^-^)
コンパクトになって持ち運びが楽チン♪
ありがとうございました(^-^)

5 2016-02-12

使い始めたら、手放せないです
子供と出かけるときは基本持ち歩いています。
サイズが小さいので邪魔にならないです。
こちらを使い始めてから、風邪ひいても治るのが早いと思います。
子どもも嫌がらずに飲んでくれるので、親のストレスもないです。
なくなってからは、メインで使うものは大きいサイズを購入し直しました。
クーポンで安く購入できてうれしいです。

5 2016-06-13

リピート
リピートしました 小さくなって持ち運びやすくなりました いい感じ

5 2016-03-01

二回目購入からお得
直販のお店とお値段は変わらないけど、カード決済でポイントがたまったりそういう意味で楽天ショップで探していました。
2個欲しかったのですが、次回から利用できる割引があるのを知って、最初に1個購入して、割引クーポンを使って2個目を購入しました。
基本キットは便利で、以前のものとは少し内容が違うのかな?友人が入っているってものが入っていなかったりするので、足りないものは個別に購入したいと思っています。
コンパクトで出掛ける時に便利です。

• rieko0901さん
  • rieko0901さん

5 2017-09-20

ネットでキットが買える世の中なのですね。
レメディーキットを急ぎで購入したく、
探したところ楽天で買えるとわかりポチッと。
内容は元々どういうものが知っていたので星5つです。
薬ではなく、体の自己治癒力をあげたい方にはオススメしたいキットです(^^)

5 2017-01-14

リピート。
いつも補充用を購入していますが、キットの方がお得。
ふたつめになります。
随分助けて貰っているので、これがなくなるとかなり困ります。
今回、15%offに釣られて、こちらで注文してみました。

5 2017-01-06

サイズが小さくなって持ち歩きしやすくなりました。
キットのおかげで医者しらずです。

4 2016-11-10

長年西洋医学・東洋医学ありとあらゆるものを試し、手術・投薬し続けても悪くなる一方で医者に見放されるようなケースばかりなので自分で何とかするしかないなと思い、こちらで症状がやわらぐならと自己流ですが使っています。万人向けではなく理解できる人にしかお勧めできません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他