ソラン・デ・カブラス(330ml*24本入)【イチ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• na32naさん
  • na32naさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2019-09-22

おしゃれ
結婚式のプチギフト用に買いました。
オシャレで可愛くて満足です。

• green&windさん
  • green&windさん

4 2019-09-19

よかった!
ボトル色がきれく、かなりお気に入りです。
サイズも持ち歩きやすくて、これもかなりお気に入りです。
軟硬水なので、口当たり少し硬さはありますが、適量なので飲みきれます。
軟硬水なので、おなかの調子が悪い時、子供、お年寄り、持病の方は、様子を見たほうがいいかもしれませんね。

5 2019-08-12

オシャレです!
外に持ち歩く時用に購入。
ボトルがオシャレなので飲んでいて気分が上がります⤴
注文してすぐに届いたのも嬉しいです。
又リピ予定です。

• yu_umi726さん
  • yu_umi726さん

5 2019-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフトとして購入
自分の結婚式のプチギフトとして購入しました。1本あたりが安く、とても助かりました。
また、飲んでもらった列席者からもとても美味しかったと言ってもらえました。
今度自分用に購入しようと思います。

• akakuro22さん
  • akakuro22さん

4 2019-04-07

結婚式のプチギフトとして購入。
サイズ感も良く、見た目もブルーが可愛くて満足です。
自作のサンキュータグを付けてお渡しします

5 2019-03-29

イベント用にと買いました
イベント後の喉の渇きに最適かつオシャレで330mlなので重くもありません。とても気に入りました。

4 2019-03-24

いつもは店頭で500mlを購入していますが、小さめのカバンの時用に購入しました。初めて330を購入したのですが、ボトルが柔らかめのプラだったのでちょっと残念でした。でも配送が早くて良かったです。

5 2019-01-07

美しくて可愛らしくて、手にすると笑顔になります。ラベルが瓶の口当りに貼らない方がより素晴らしいのではないかと思います。

• くに7754さん
  • くに7754さん

4 2019-01-06

愛用してます。
いつも愛用していて、お客様に出しても話題になるので重宝してます。

4 2015-06-09

プチギフト用に購入。
デザインが気に入り、プチギフト用に3ケース購入。
翌日届きましたが、1ケース破損していました。
水にぬれ段ボールが破れた状態でした。
すぐに代替品を手配頂いたようで、3日後くらいに届きました。

4 2016-01-13

持ち運びには程良いサイズかも〜
500mlサイズはボトルに一目惚れし、以前単品で購入したことがあり、見た目だけではなく美味しいお水だったと言う印象がありました。今回、その水の330mlのミニサイズを発見し、持ち運びに便利そうだな〜と思い購入を決意しまた。実際に物が届き、ボトルを手にしてみるとサイズが持ち運びに程良い感じと飲みきるのには程良い量だと感じました。味?は、500ml購入時に比べるとあまり感動はないように思いましたが、決してマズイ訳ではありません。
普段飲みには、量が物足りないかもしれません。

5 2017-03-25

おしゃれなボトルです
BAGに入れて持ち運べる小さめのボトルを探していました。
500では重いので、助かります。CAPのふちが浅いのが気になりますが、
それでふたが外れたことはないので、問題はないかと〜〜

4 2017-02-28

美味しい!
プラザやディーンアンドデルーカでも売っている
おしゃれで美味しいお水。
お値段も手頃なのでまとめて購入しました!

5 2017-02-08

良いです
持ち運びに便利なサイズ、他の人と見分けがつきやすいボトルのカラー。何よりかわいい♪おすすめです。

5 2016-07-03

コスパ最高です!
またリピしたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター