フンドーキン 甘口ごま風味ぽん酢(720ml)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

535円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-07

レビューを読んではじめて購入
子どももわたしもポン酢が苦手
でも少し甘めのこのポン酢
みんなおかわり!
お鍋以外にも和物など使えて便利
リピ決定

5 2019-03-04

柔らかい
九州を出て嫁いだのですが、残念ながら他所にはなく。甘いポン酢など口で説明しても理解して貰えず、実家から最初は送って貰いましたが、頼むのも悪いなぁと我慢していたのですが。
久しぶりに主人が『あのオイシイやつ、甘いポン酢が欲しい』と言ってくれましてネットでないかと探してみたらコチラにあり即ポチです。
野菜もオイシイ、お肉もオイシイ。
色んなポン酢を使用していますが1位独占な感じです。無くなりかけたら、またお願いします。

5 2020-01-05

酢が苦手な家族にも好評です。私はこのポン酢にプラス、市販のゆずのポリチューブタイプを足して味変を楽しみます。

5 2019-12-29

美味い
今年の夏に旦那さんの実家で、この商品を
初めて出会いました。
数本もらって帰りましたが、すぐになくなってしまいましたが、こちらで同じ物を見つけて、
即買いしました。
2回目の注文です。
何にでも合って、ホントに美味しいです。

5 2019-12-01

ポン酢はこれ以外ダメ!!
酸っぱいものが苦手な娘ですが、こちらのポン酢は大好きでないと注文催促されます。

5 2019-09-05

このフンドーキンポン酢とてもおいしいくてネットで見つけて買いました。甘い目の味ですが炒め物にも合います。

• 山601さん
  • 山601さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2019-06-29

定番
定番です、無くなると購入、年に1回購入しています。

5 2019-06-15

本当に美味しく大満足、色々な食材にかけるがどれも美味。

5 2019-05-15

みんな大好き
何にかけても美味しいが、特に魚のフライにかけて食べるのとさっぱりレモンがわりで我が家の定番です。

5 2018-05-06

美味しい
地元に売ってなくて 無くなったら 注文しています
醤油が苦手は私は お刺身、お寿司も ごまポン酢で
家族全員 好きです

5 2018-12-19

酸っぱさは少なくすこし甘めで美味しい!
しばらくはリピ確定です!

5 2018-11-26

美味しくていつも買ってますが、楽天で買ったのは初めてです。フンドーキンさんよりも安く、送料無料になる金額も低いので注文しやすいなと思いました。

4 2018-06-24

九州出身の親族のはなしから・・・。
関西出身の私は「ポン酢」といえば「酸っぱいもの」という感じなので、九州出身の親族の話からこの商品の話を聞き、実物を使った際には家族ともども気に入り楽天で探しました。やっとのことで見つけて注文。サラダから冷ややっこまですべてにおいてほとんどのものに使っています。

• wsntamさん
  • wsntamさん

4 2018-04-25

美味しい
注文してから届くまで、5日でした。
とても美味しいので、リピしました。

5 2018-04-06

安定の美味しさです!家族みんなが大好きなポン酢です
酸っぱくなく子供も喜んでサラダなどにもかけて食べています

関連ジャンル 食品調味料ポン酢ゆず