鍋キューブ まろやか豆乳鍋(8コ入)【鍋キュ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

389円(送料別) 買い物かごに入れる
  • maron00001さん
  • maron00001さん

4 2019-03-10

保存可能
今シーズンはどこのお店でも見つからなかったので、製造中止かと思ってました
固形タイプなので、来年まで余っても大丈夫そうです
鍋以外にスープやつゆ、リゾットとかにも使えます

4 2018-09-16

到着
この商品は8個入っているので、鍋以外ににでも使え、大変便利です。
注文後一週間以内に、無事到着しましたが、しかし他の商品とは別送に成るとの事、他の商品まだかな?

5 2017-09-26

美味しい
なかなかスーパーで置いてなくて秋にまとめて購入。
胡麻の入ってない豆乳が我が家のお気に入りです。

• imerimerさん
  • imerimerさん

5 2015-10-06

独り暮らしの
子供に日用品、食品をあれこれ送りました。
これは一人鍋をするのに便利。

• NepYNさん
  • NepYNさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,215

4 2016-11-18

豆乳鍋が一番おいしい!と思っています。
液体タイプは水150mlに対して、キューブは180mlなので
そういう面でこちらにしています。
入数も多いし。

5 2017-01-25

サイコー!
もう3年目でょうか? ハマってからこれを超える鍋の元には出会ってません 1キューブ入れてキャベツを入れるだけでスープ代わりにもなるのでとても使い勝手がいい商品です

5 2016-08-16

スープジャーのお弁当にほぼ毎日使用中。豆腐が合います!

5 2016-04-12

おいしい〜
とてもおいしいです。スープにしたり鍋にしたりうどんにしたり。。。色々使えるしキューブなので便利です。

3 2019-04-26

遅い
せめて約一週間で到着してください10日は遅すぎです。

関連ジャンル 食品調味料めんつゆ