レブロン カラーバースト バーム ステイン ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2020-08-27

色落ちしにくく、唇が荒れることがないので、発売からずっと使っています。

5 2020-02-15

やっと見つけた
自然な色でお気に入りです。
なかなか売ってないので今度から気軽に買えるから良かった。

5 2019-07-16

私のお気に入りです。
こちらの商品が発売されてからずっと使っております。
唇が乾燥せず色持ちが良いので、食事をしても色落ちを気にせず安心です。
私の大のお気に入りです。

4 2017-02-27

欲しかった口紅
友達が使っていて、良いとと聞いていたので在庫があって良かったです。
色によっては、廃番の商品もあるみたいですが私の欲しかった色が
こちらのお店にあって良かったです。
1、口紅が落ちにくく、塗りやすい
2、臭くない
3、唇が荒れない
4、値段がリーズナブル

4 2017-07-02

落ち着いた色です。
レビューをみて欲しいなと思いました。乾燥せず使い心地も良いし、色持ちも良いので購入して良かった。

5 2016-05-28

とてもいい!
こちらと、あと25番も購入しました。20代半ばですが、唇に色がなく不健康です。仕事もあり悩んでました。こちらをつけるとかなり血色がよく見えます。重ねると濃くできるし、普段からお出かけでも使えそう。
つけたときスースーする刺激がちょっと微妙です。敏感肌なので荒れないかなと不安になります。でも使いたいので、ワセリンを塗ってレブロン、ワセリンでサンドして使います。落ちないし刺激もおさまるし、私にあう使い方を見つけられました。
他の色も揃えたい!

5 2016-04-17

購入して良かったです。色も派手にならずリピ決定です。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,774

5 2016-01-31

使いやすいです
口紅は以前からレブロンなので、これに決めました。色もピンク系で大丈夫でした。

4 2017-07-18

塗ると少しスースーします。単品だと、ちょっとおばさん臭くなるのが難点です。重ね塗りに使っています。

5 2017-05-09

お気に入り
探していた商品で発送も早く梱包も丁寧でした。

4 2017-03-14

いいと思う
綺麗な色にのってくれました。しっとりして適度な油分もあると思います。

5 2017-01-19

探してました