クリーンワン こまめだワン レギュラー(180...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,560円  買い物かごに入れる

5 2020-01-11

わが家は大型犬2匹なので、いろんなシーツを試しましたが、コスト的にも一番いいと思います。

5 2020-02-03

我が家の定番
我が家の愛犬は10歳になりましたが、ずっとこれを使わせてもらっています。
もっと安いものもありますが、やはりこれが機能的にも信頼でき、最終的なコストパフォーマンスとしてはベストと考えています。これからもお世話になります。

5 2020-09-11

お試し
前回購入した商品が在庫切れだったので、色々な商品を試してみたくて注文しました。吸水力に期待です。

5 2020-05-19

うちの子がいつも使うものなので安く購入できて良かったです

5 2020-05-30

いつもはシステムトイレでもう少し厚めのシートを使っていますが、夜だけサークル内のトイレで使用なのでこの厚さで十分でした。

• はる3168さん
  • はる3168さん

5 2020-05-09

コスパがいい!
2匹の犬がいるのですぐトイレシートがなくなるので助かります。

5 2020-03-29

毎日使っているので安く購入できて良かったです。

5 2019-05-27

もう9年以上使っています。一度、他の廉価版を使ってみましたが、やはり水分の吸収力の違いは歴然で、それ以来、これ一筋です。

5 2018-12-03

リピしています
多頭飼いしている我家はいつもこちらのペットシートを使用しています。
薄さもちょうどよく、漏れもありません。
以前違うメーカーを試してみましたが、薄すぎたせいか吸収力が悪く
常にトイレの掃除をしていました。
その手間も省かれ非常に満足しています。

4 2019-04-09

迅速な対応でした。リピさせて頂きたいです。

5 2018-03-14

子供のオムツ替えに使っています。色々使ってみましたが、これが一番厚手で使いやすいです。中々近所で売ってないので助かりました!

5 2016-10-10

昔よく使ってましたが、やはり良いです。
2匹いるので、結構消耗がはやく、安いものを使ってましたが、久しぶりにこの商品つかったら、やっぱりなかなか良い。タップリ吸収するのでよっぽどでないとおしっこが垂れることがありません。一つ言えばシートが白ならなお良いのですが。

5 2018-02-02

朝一のおしっこなど、大量に出るときは足裏に着く事もありますが、一回のおしっこで交換するので、昼間はこれで充分です。

5 2017-06-05

コスパ最高
お値段の割にはとてもいいです。毎日とりかえるので、匂いもよく吸収され、夏場の、犬の匂いも、気になりません

4 2016-05-14

シーツはいつもクリーンワンです。
本当は白いワンの方が欲しかったのですが、
1週間待ちだったのでこちらにしました。
量もあって値段もお得なのでずっと扱っていて欲しいです。
吸収率も良いと思います。