アリサン 有機ココナッツフレーク(100g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

237円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-01

美味しい
いつもスコーンを焼く時に入れています。香りがよくてザクザク食感が美味しいです。

5 2018-04-21

グラノーラを作るのに購入しました。早速使ってみようと思います。

5 2017-02-19

漂泊されてないココナッツ♪
どこもかしこも漂泊されたものしかなくて、ぐるぐるしたあとこちらで見つけました
しょっちゅう利用させていただいてる店舗なのに、灯台もと暗しwww
あって良かった〜、発送も早くて助かります

5 2017-11-09

食べやすい♪
ココナッツオイルを食べていましたが、冬固まったりするし、夏は溶けるので、こちらにしています。ささっと振り掛けるだけで料理もおいしそうになるし、保存もきくしいいと思います。

• 桜1225さん
  • 桜1225さん

5 2017-10-13

ココナッツが大きく、とても美味しくて大好きで何度も購入しています。

4 2017-06-29

お値ごろなのに!
おいしい。
他社も試しましたが、酸化臭い(ココナッツなのに)…緑と白のパッケージのです。
お安くておいしいなら、言うことありません?(^-^)/

5 2017-01-11

美味しい
とても細かいフレーク状で、焼きリンゴやサラダに振りかけると美味しさが倍増です。

5 2016-12-18

グラノーラやお菓子をつくるために買いました。
無漂白で安心です。
100gだとすぐなくなるので量が多いものがあるといいのですが。

5 2016-12-11

グラノーラに入れるために購入しました。無添加の品物で嬉しいです。

5 2016-03-20

お菓子づくりに
ココナツ入りのお菓子を作るときには、いつもこの商品をつかっています。近所のスーパーのお菓子づくりコーナーなどで見かけるココナツは、漂白剤(亜硝酸塩)を使っているものが多いのです。有機で添加物なし、量も多く、味も良いと、私にとっては言うことなしの、ココナツフレークです。

5 2016-08-31

ココナッツ
製菓材料として購入。
近所のスーパーでは漂白されたものしかなかったので
安全なものが買えて良かったです。

5 2016-08-05

ロースイーツ作りに使用するために購入しました。沖縄のジャーマンケーキを思い出しました。とても美味しいココナッツです。

5 2016-06-22

無添加で嬉しいです。
お菓子作りや、スムージー、カレーに入れたりと色々活用しています。

5 2016-06-16

無漂白のものがなかなかないのでお菓子作りのためにいつもこちらを購入しています。焼き菓子に入れるととてもいい香りがして癒されます。

• ☆Storyさん
  • ☆Storyさん

4 2016-05-27

近所に売っていないので
作りたいお菓子の材料だったのですが、近所に売っていなくて、こちらで手に入りました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他