クリーンワン 消臭炭シート ダブルストップ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-15
  • 先代犬から愛用しており、もう10年経ちました。10年前よりも多少素材が薄くなりましたが、やっぱりこれが一番です!値段もかなり安くなったので(昔は特価で税抜き1,680円したので)家計に助かります。ただ、このペットシーツを見ると、亡き愛犬が旅立った日が思い出され辛いです。ベッドに寝ていたら、急に立ち上がり、新しく替えたばかりのペットシーツの上で倒れこみ旅立ちました。このペットシーツが大好きだったみたいです☆その時のペットシーツは今も大切に ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-09
  • 見た目が汚い
  • オシッコすると下の炭シートの色が透けて黒ずみます。オシッコ2〜3回目まで使用するので汚なく見えるのがかなり気になります。オシッコ自体の色もチェックしているので分かりずらい。吸収は良いけどリピートはしないと思う。いつも同じメーカーのドラッグストアオリジナル商品を使っています。炭入りではないですが消臭効果に差は感じられないし、見た目の汚さはない。*****1週間待つのはぜんぜん構わないの ・・・(続きを読む

4 2019-01-27

犬用シート
クリーンワン 消臭炭シート
ダブルストップ ワイド(48枚入) です。
最近はこちらのレギュラーサイズと合わせて
使用しています。

4 2019-04-27

犬用シート
クリーンワン 消臭炭シート ダブルストップ
ワイド(48枚入)です。
最近はこちらのシートを使用することが多くなりました。
横に広がりにくく吸収が良いので足が濡れないで済みます。

5 2019-07-05

しばらくこのシートを使っています。よく吸収してくれると思います。しかし、足の裏はやっぱりぬれます(-∀-`; )
うちのワンコはいつもオシッコを踏んでしまうので、足の裏がぬれないシートがほしいです。すごい早く吸収してくれるようなシートがあれば、少し高くても買うと思います。おしっこの匂いもこのシートだとあまりしないような感じです。

5 2019-01-10

まだ届いてませんが、うちではずっとこのシートです。丈夫で吸収力も抜群。価格は少し高いですが、他のシートは使えません。レギュラーからワイドダブルまで全サイズ使用しています。

5 2019-01-10

お値段も手ごろで
炭入りなので、臭いが広がりにくいように感じます。
お値段も手ごろで助かります。

5 2018-12-30

ずっとこのシートです。吸収力にすぐれ、大量のオシッコもしっかり吸って、足裏もあまり汚れません。
まとめ買いで安く買えたし、配達もしてもらえて助かります。

5 2018-10-03

14歳のシュナ、ずーっとこのシート使ってます。回数少なく量が多い子には、色々使いましたがこのシートが一番です。クルクル回ってするのでワイドじゃないと駄目なんです。昨年来たシュナの方は、体格も小さく回らずにするのでレギュラーを使用しています。どちらもお勧めです。

5 2019-05-15

足がべとつかない
足がべとつかないので やっぱりこれが一番です!大きいサイズは車やベッドに敷けるので 便利です。

5 2019-05-15

色々試しましたが、我が家ではずっとこれを使っています。

5 2018-11-10

迅速に対応頂きました
プレゼントなので、うちでは使用していませんが、喜んでいただきました。

4 2018-11-06

在庫がある時には必ず購入してますが本当は常に在庫を置いてて欲しいです。

5 2018-10-23

リピです。安く買えるので助かってます。在庫が中々ないのでそこが不満です

5 2018-09-22

炭シートなのに、コストパフォーマンスがいい。
色をみると、普通の炭シートのように黒くないのに消臭はされている。
比較的厚手なので小型犬なら長時間持ちます。
使いやすいシート。

5 2018-09-07

消臭効果もあってすごく良いです。。。。。

5 2017-11-14

ダブルストップ ワイド
クリーンワン ダブルストップ ワイド 48枚です。
吸収力が良く横へあまり広がらないので
最近はこれを使用しています。
ワイドサイズとレギュラーサイズがあります。