ミノン 全身シャンプー しっとりタイプ つ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

ホットヨガ用に
ホットヨガ用に購入しました。
荷物を減らしたくて、全身洗えるものを探していました。
いつも見ているミニマリストの方のブログでは、日常使いしていました。
全身洗えるし、髪もきしまないし、髪に艶が戻った気がするので、ホットヨガ用ではなく、日常使いも良いかと思っています。

4 2020-01-05

子供が乾燥するのでこれで全身洗っています。安く買えたのでよかったです。

5 2019-09-07

リピ買い
消費税増税前に買いました。楽天スーパーセールでさらにお得!使い心地がよく、顔も洗って洗顔は買わなくてなりました♪私35歳、中2の娘、夫も使用→

5 2019-06-24

本当に全身使ってます
髪のシャンプーとして、洗顔として、ボディーシャンプーとして大活躍です。

• RH0903さん
  • RH0903さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,210

5 2019-07-01

シャンプー
家のシャンプーがなくなったので近所が高くてこちらで買いました。

5 2019-10-16

やっぱりこれです
皮膚病で病院に行き、この商品が良いと先生に勧められて、早35年、使い続けています。

5 2019-10-05

色々新しいものがでますが、やはりこれに戻ります。乾燥しないし、お風呂の床もヌルヌルしないので好きです。

5 2019-09-22

使用後のさっぱり感がイイですね
頭も洗って大丈夫。香りもイイし、使用後のさっぱり感がイイですね。家族中で使用しています。

5 2019-09-06

少し敏感肌の夫が全身に使っています。お安く購入出来てよかったです。

5 2019-08-12

皮膚が弱い
皮膚が弱く、中学生の時から使い始め、はやうん十年。病院で勧められた商品であり、なんとなくではありますが、いい感じに思っています。

4 2019-07-21

顔もこれ。
家族3人で使ってます。
泡立ちの良いボディタオルにしたら
ワンプッシュで済むので長持ちします(^ ^)クーポンと楽天ポイント利用して
ほぼ0円で買えました。

4 2019-07-15

髪や体にかさかさ感があり、利用しています。効果はよくわかりませんが、「薬用」とあるため効いていると思っています。

5 2019-07-10

カサカサしなくなった
肌が潤うようになりました。今までは粉吹いてたので、綺麗な肌になり大満足です。

5 2019-06-23

低刺激でイイ香り
低刺激でイイ香りですね。保湿性も期待できます。

5 2019-04-27

刺激の少ないボディソープ
刺激の少ないボディソープです。時々、洗髪にも使用しています。香りもイイですね。