コンビ 強力防臭抗菌おむつポットポイテッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-05

赤ちゃんで離乳食も始まっていないので、それほど排泄物は臭くないの時期なのですが、やはり真夏の炎天下排泄物は多少なりとも臭いますよね。
だけど、これを使うとニオイをシャットアウト!!全くと言っていいほどニオイません。
近所のドラッグストアで100円ほど安く売ってましたが、ネット注文の方が玄関先まで運んでくれるし便利なので私はコチラで十分です。

5 2017-09-05

便利ですよ。
4歳の娘が赤ちゃんの頃から使っています。6月に息子が産まれたので継続して使用中。
使用感は【快適】の一言です。
このカセット自体がシトラスの香り?なのか、ほんのりいい香りがします。紙オムツをソーセージのようにひとつひとつ捻じって密閉するので、蓋を開けた時に臭うということはまったくありません!
快適性を買っていると思ってリピートしています。

5 2017-04-18

リピートです。いつも安く購入でき、早く届くので助かります。

5 2017-03-11

注文後翌日に到着しました。 小さい子供と2人で買い物に行くのにまだ慣れていないこともあり、送料無料なので、実店舗に行く手間も省け助かりました。

5 2016-12-28

もうすぐなくなりそうーー!!と、急いで注文したのですが、
すぐに届き助かりました!!思わず、はやっ!!と、言ってしまいました^^
これを使っていると、夏もニオイが一切せずに、過ごせました。
どうしても、紙おむつの使用済は、ニオイがしますし、
虫も心配ですので、清潔に処理したいので、大活躍しています。
子供がもう少し大きくなるまでは、しばらく、このお品に
お世話になると思います。おススメです!!

5 2017-08-08

すぐに届きました。ありがとうございました(^O^)

• hcoachさん
  • hcoachさん

5 2017-05-26

買い足し。
カセットなくなったための購入です。使い始めて速五年、、、もうすぐお役御免!

• つや1002さん
  • つや1002さん

4 2017-05-19

手軽、お得
いつも店舗で購入していたのですが、初めてネットで注文しました。ずっと使う予定のものなので、2点購入し割り引きを受けられたのは良かったです。自宅に届くのは楽ですね。

4 2017-04-14

リピーターです
最初に購入してから、何回も購入してます。
臭いは気にならないし、捨てる時も大きな問題はないです。
どうしても、蓋の裏に結び目を引っ掛ける構造上
扱いにくい面もありますが、
慣れれば大丈夫ですね。

5 2017-03-27

いつもすばやい対応で助かります。
梱包も丁寧ですし、ポイントで店頭より安く買えます

5 2017-03-19

オススメの商品です。
コンパクトで使い勝手も良くオススメの商品だと思います。

5 2017-03-11

本当に臭いが抑えられていています。さすがに夏場は多少臭いがきついものになると臭いますが、でもこれに入れてトイレに置いておけば、周りには臭いません。助かってます!

5 2017-03-06

衛生的!
261122-20170302-057403286
娘と息子に赤ちゃんが次から次と産まれました。遊びに来る都度、おむつの多い事!クルクルしてポイのクルルンポイは衛生的で、とても便利です。大人のパンツも大丈夫なようなので、爺さんの時も使う予定です。

5 2017-03-06

ポイテックの替えカートリッジです
安く買えないものか調べていましたが、どの通販・フリマアプリなどを見てもあまり安くなっておらず。。ポイントバックやクーポン併用を考えると、ここが最安値でした。配送も早いのでまた利用したいです。

5 2017-02-28

早い!
仕事の前に注文して、勤務が終わりメールをチェックすると、もうすでに発送完了のメールが!
驚きました!私も慌てて注文したのですが、急速な対応で助かります、また利用したいです!