コンビ 強力防臭抗菌おむつポットポイテッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-22

匂い対策になります
この商品を使い始めて5年目になります。下に弟ができたので、継続使用中です。
いくら赤ちゃんとは言え、離乳食が始まるとウンチも大人並みに臭くなります。オムツポットを寝室に置いているんですが、こちらのカートリッジのおかげで本当に臭わないです。

5 2018-02-25

ニオイ対策には抜群!
使い方は簡単で袋をセットしたポットにオムツを押し込み、レバーをクルッと回すだけで、ソーセージのようにビニールの口を縛っていきます。ゴミに出すときは最後は専用のカッターで切って、そこをまた縛るという感じで使います。
蓋を開けると袋のシトラスの香りがふわっと香りますが、微量にオムツ臭がするのが気になったので、ポットの中に生ごみサワデーを入れているので不快なニオイは全くしなくなりました。
寝室にオムツポットを置いているのですが、気になりません。

5 2017-09-05

赤ちゃんで離乳食も始まっていないので、それほど排泄物は臭くないの時期なのですが、やはり真夏の炎天下排泄物は多少なりとも臭いますよね。
だけど、これを使うとニオイをシャットアウト!!全くと言っていいほどニオイません。
近所のドラッグストアで100円ほど安く売ってましたが、ネット注文の方が玄関先まで運んでくれるし便利なので私はコチラで十分です。

5 2017-09-05

便利ですよ。
4歳の娘が赤ちゃんの頃から使っています。6月に息子が産まれたので継続して使用中。
使用感は【快適】の一言です。
このカセット自体がシトラスの香り?なのか、ほんのりいい香りがします。紙オムツをソーセージのようにひとつひとつ捻じって密閉するので、蓋を開けた時に臭うということはまったくありません!
快適性を買っていると思ってリピートしています。

• トモ1478さん
  • トモ1478さん

4 2018-05-18

臭わなくて、良い
カートリッジなのでコスパは良くないですが、臭わなくていいです。
箱入のパッケージが、箱が場所を取るので、ビニールのパッケージとかだったらさらに良かったかも。

4 2018-03-26

高いけど
カートリッジはそれなりに高いけど、オムツの匂いを軽減出来るし必要だな、と考えて買い続けています。

5 2018-01-30

臭いも広がらないのでとてもいいです。また買います。

• SAYURI1956さん
  • SAYURI1956さん

5 2017-10-13

お気に入りです
息子夫婦に何か良いものがないか?と言われ送ってみたところ、大正解!!!
においも安心・簡単。大満足です。

5 2017-08-08

すぐに届きました。ありがとうございました(^O^)

5 2017-03-11

注文後翌日に到着しました。 小さい子供と2人で買い物に行くのにまだ慣れていないこともあり、送料無料なので、実店舗に行く手間も省け助かりました。

5 2016-12-28

もうすぐなくなりそうーー!!と、急いで注文したのですが、
すぐに届き助かりました!!思わず、はやっ!!と、言ってしまいました^^
これを使っていると、夏もニオイが一切せずに、過ごせました。
どうしても、紙おむつの使用済は、ニオイがしますし、
虫も心配ですので、清潔に処理したいので、大活躍しています。
子供がもう少し大きくなるまでは、しばらく、このお品に
お世話になると思います。おススメです!!

• ascmcmさん
  • ascmcmさん

4 2016-10-07

出産準備
店頭で買うより安く買えてよかったです。まだ使用していないのでなんとも言えませんが期待してます。

• hcoachさん
  • hcoachさん

5 2017-05-26

買い足し。
カセットなくなったための購入です。使い始めて速五年、、、もうすぐお役御免!

• つや1002さん
  • つや1002さん

4 2017-05-19

手軽、お得
いつも店舗で購入していたのですが、初めてネットで注文しました。ずっと使う予定のものなので、2点購入し割り引きを受けられたのは良かったです。自宅に届くのは楽ですね。

5 2017-04-18

リピートです。いつも安く購入でき、早く届くので助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレその他