サラサ トイレットペーパー シングル(50m*2...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

623円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-10-07
  • 使ってみて、評価が変わりました
  • 先日のレビューから、評価上げます。見た目については、前回のままですが、しばらく使ってみて★2つ増やしました。何が良いかというと、ズバリ、紙質です。水に強いのか、アルコール液や洗剤液をスプレーして拭いても、ボロボロになりません。トイレの床までサッと拭いて、そのまま流せてしまうので本当にラクです。といって、トイレが詰まりそうな固い紙ではなく、非常に品質の良いペーパーです。これは常備 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-14
  • 良くも悪くもありません
  • たくさんの個数ですし、値段を考えると、紙のかたさは仕方ないのかなという感じです。花柄がすけてみえていい感じですが、今度購入するかは悩ましいところです。 ・・・(続きを読む
  • ruikissさん
  • ruikissさん

5 2018-06-15

使いやすい
サラサラして使いやすいです 梱包してくださってる方、毎回ありがとうございます

4 2018-03-25

大容量でお買い得
1ロールは小さめですが、とにかく大容量でお買い得でした。

5 2017-11-15

少し小さいかな
見た感じすぐわかるくらい小さいつくり
紙質は悪くないです
いいかと言えば上質な感じはしません
紙自体が薄いので柔らかく感じる
1度くらい試しに使ってみるのには良いと思います

5 2017-09-25

安くていい
値段しか見てませんでしたが、リピートします!

5 2016-12-10

柔らかくて良いです。以前幅が短めのものを購入したら、ちょっと強くひっぱるとホルダーからすぐ外れて困りましたが、これは何の問題もなく使えてます。
お手頃価格で自宅に配送してもらえてとても便利。

5 2017-06-22

パルプ100%でこれはお買い得!
パルプ100%でこの価格はお買い得だと思います。紙質もとても良いです。

4 2016-12-31

安心
安心な素材なので家族のために購入しました。使い心地は良いようです。

• Beijingerさん
  • Beijingerさん

5 2016-12-20

コットン100%、お値段もそんなに変わらないのでこれからも購入します。

5 2016-12-15

このお値段ならいいかな。
スーパーで食材を買った日にトイレットペーパーを持って帰ってくる時、
かさばるのが嫌でこちらで購入しました。
安くて沢山入っているので当分買わずに済みそうです。
こだわりの無い我が家では充分コスパ高いです。

4 2016-12-13

サイズが若干小さい。使用上特に問題なし。

5 2016-12-10

送料無料にするためにまとめて購入したら、届いた時にその大きさ・量に驚いた。置く場所をちゃんと確保してから購入するといいと思う。ベトナムにいる弟が現地でこのブランドを使っているらしく、日本で使っている我が家に驚いていた。

5 2016-12-07

20ロールでこの価格
他のブランド商品と同等品質なので、一個あたりの単価
を考慮し購入しています。

5 2016-10-21

横置きにできるのがいいです。肌触りも悪くなくリピートしようと思います。

5 2016-10-12

インドネシア産。
産地が気になるので、こればかり買っています。
今でも、気にしている人がいるのかな?と思うときがありますが、
こちらのレビューを見ると、仲間がいるのを感じて、ほっとしています。

5 2016-09-28

毎日使うものだから
色々と試してみています。やはり大容量なのか
便利です。