ボルヴィック 正規輸入品(1.5L*12本入)【イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-18
  • 色々お試し中
  • 健康には水!って事で色々試してみようと思い、500のペットボトルを市販で買って美味しいな。と思っていたボルビックにまず手をつけました。ボルビックはパッケージ含めた入れ物も好き。飲みやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • masa3931さん
  • 1 2018-07-03
  • 変な匂いが
  • ボルビックは愛飲してますが、口コミにもあったのですが。味がおかしい。値段もそれなりと言うか高いです。何故かなのか次はないですわ。 ・・・(続きを読む
  • raitashimaさん

5 2018-01-03

やっぱり「安心」の「国内純正品」!
2017年5月23日発注分!のレビュー、です。
またしても「災害備蓄」用にヘビーローテーション中!もう何回リピ?です。でも・・・「備蓄」のみだと「期限切れ」が心配・・・なので「炊飯用」にも利用!(でも、結構「飲用」もしております。)
やっぱり、「炊飯」は「軟水(!)」。「ふっくらご飯」で「大満足(!)」
「楽天24」さん、は楽天「最安値」ではないですが、これだけで、「送料無料(!)」なので、買い易い?です。
「やはり」ボルヴィック!「やはり」純正品!。「安心(!)」です・・・。

• ステリさん
  • ステリさん

4 2018-08-16

ちょっと時間がかかる
購入してから時間がかかるのが不満かなぁ。水はすぐ欲しいから。

5 2018-07-06

美味しかった
いつも通り美味しかったです。息子も私もボルビックがいちばん好きなので
重くなく買えてうれしいです。なにせ坂道が多い街ですから。

5 2018-06-29

夏の必需品です。
やはり夏になると、冷たい飲み物が一番ですね。癖の無いこれは家族みんなでゴクゴクです。

5 2018-01-07

助かっています
美味しい水です。こちらのお店でクーポン使えばとっても安く購入出来助かっています。

• Roro2766さん
  • Roro2766さん

4 2018-11-13

比較的早く届けていただきましたし、使いやすいボトルでした。

5 2018-08-01

ボルヴィック 1.5L×12本
災害の予備備蓄として購入。重いものなので玄関まで配送で助かります。

• gifugaeruさん
  • gifugaeruさん

4 2018-07-28

水は重いので、玄関先まで運んでもらえて、本当に助かっています。この猛暑で水の減りも早いので、また頼みたいと思います。

5 2018-07-26

大好きなお水です。
甘くて美味しいと思います。

5 2018-07-12

とても好きなお水です。
軟らかくて、甘い感じ
重いので届けてもらい助かります。

5 2018-06-11

いつも買ってます。水はいろいろ試しましたが、井戸水で育った自分には一番一番合いますね。

5 2018-06-08

飲みやすい!おいしい水です♪
カドがなく飲みやすいおいしい水です♪。冷蔵庫の中に3本冷やして毎日の薬タイムや食事の時に飲んでいます。玄関まで配達してくれるのはとても有り難いです。

4 2018-05-17

到着までに時間がかかった
初めて購入しました。とても美味しいお水だったそうです。
また購入したいです。

5 2018-05-16

美味しい☆
何年も水はこれっ(*^^*)美味しくて1日1本飲んでます☆

5 2018-04-12

いつも飲んでいる水なので少しでも安く買えてよかったです。
とても飲みやすい水なのでとても気にいっています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター