ビオカ 有機レモンストレート 果汁100%(360.. .(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

448円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-22

ママレードに
この時期柑橘類でママレードを作っています。ペクチンが少ない場合レモン果汁を入れています。パンに付けたりヨーグルトに入れていただいています。親しい人にあげたり、たくさん作って保存しています。作るのが楽しいので、自分のうちの畑で取れた柑橘類は安心できるので暇を見つけては作っています。

4 2019-03-22

味の違いが分かり難いレモン果汁だが、やはり濃縮還元よりもストレートは味が違う。一度使うと濃縮還元物には戻れなくなる。もっと美味しいのも有るのだろうが、これが一番コスパが高いので買い続けている。

5 2019-04-24

我が家の常備品です。お酒に、料理に使わない日はありません!!

5 2020-01-16

ちょうどいい
もっと大きいサイズの方が割安だけど、開封して使い切るまでの期間を考えると家はこれ位がちょうどいい。お値段も有機なのにお手頃だし、味も美味しいです。

4 2020-01-01

やっぱりストレート果汁は、ポッカとかの濃縮還元物とは味が違いますね。1度使ったら濃縮還元物は使えなくなると思う。価格も殆ど変わらないしね。お勧めです!

5 2019-09-20

おすすめです
有機レモン100%で 安心していただいています。はちみつレモン水を作って夏場の水分補給に役立っています。お求めやすい価格なので これからも購入させていただきます。

5 2019-06-25

小瓶
大きい方がお得ですが、早く飲み切りたいので、こちらのサイズをいつも買います。酸っぱいだけでなく、ほのかに甘みもあって気に入っています。

5 2020-02-04

常備してます。
ストレートレモン果汁は常備して料理やお菓子作り普段の飲み物にとよく使います。
濃縮還元と違って美味しいので気に入ってます。コスパも良。

5 2020-01-29

レモン果汁はこれが一番お気に入りです。毎日使いますが、このサイズが利用しやすくていいです。

5 2019-10-22

大容量
有機で、ストレートで、お値段もお手頃なのに大容量です。
とても気に入りました。
リピします。

5 2019-08-09

安心・安全
有機レモンストレート果汁100%ですが、お値段もお手頃です。
炭酸水で割って、お酒の代わりに食事のお供にしたり、
焼き魚にかけたり、いろいろ利用できます。

5 2019-06-10

とにかく万能レモン汁である。
大好きな、トマトジュースに..唐揚げに..ドレッシング作りに...。試しに2本注文したけど、もうなくなる。リピ決定!

5 2018-05-24

とっても待ち長かったですが、待ったかいがありました。
酸味もマイルドで美味しいレモン果汁です。
主に水切り豆乳レモン用に使用しています。

5 2018-03-08

三年前から常備
有機のストレートだけあってか、味と香りが素晴らしいです。水に混ぜたり、サラダにかけたりします。よく使いますが、我が家の冷蔵庫が小ぶりなため、こちらの小ビンタイプがぴったりです。最初は小売店で買ってよかったので、すぐまとめ買いにシフトしました。今後も継続販売していただければ幸いです。

• Sumi0222さん
  • Sumi0222さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2018-08-12

有機で使いやすい
有機でサイズも使いやすいのでリピしています。

関連ジャンル 食品調味料ポン酢その他