ビオカ 有機レモンストレート 果汁100%(360.. .(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ビオカ 有機レモンストレート 果汁100%(360ml)【org_4_more】【spts1】【ビオカ】

478円  買い物かごに入れる
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,589

5 2020-06-01

有機レモン果汁100%
リピのつもりが届いたら前のと違い大きめの360ml瓶でメーカーも違いました(^-^;
前回購入したものはスペイン産でこれはイタリアシチリア産でした。
有機レモン果汁100%なので味も大差なく美味しいです。

• midoriko25さん
  • midoriko25さん

5 2020-09-15

美味しいレモン果汁です。
ハイボールを作る時に使います。
やはり有機レモンがいいですね!

5 2021-03-12

最初これより大きい750ml(だったかな?)を購入していましたが、特に夏場カビが生えてしまったのでこちらの中サイズにしました。
大と小サイズよりも扱っているところが少ないのが残念です。
切らしてしまって某有名レモンを使ったのですが、味が違いすぎてびっくりしました…以来切らさないよう気を付けています。

5 2020-09-12

ハイボールに入れようと思って買いましたが、普通にコントレックス(そのまま飲むと美味しくない)に混ぜるとサイコーという事に気付き、毎日じゃぶじゃぶ使ってます。
ストレート美味しいです!もう濃縮還元には戻れない。あっという間になくなりそうなので、リピします。いい買い物しました。

5 2020-05-05

冷蔵庫に常備
いつも使っているレモン汁があって良かったです!重いものなので、こちらで購入したいと思います。

5 2021-04-09

とても美味しいです。
自然なレモンの香り

• vanctさん
  • vanctさん

5 2021-01-05

サラダや焼き魚何でもかけて食べています。おいしくなります。

5 2020-06-06

リピート購入です。サラダなどにそのままふりかけて使っています。美味しいです。

5 2020-05-22

リピです。料理に使ったりこのまま炭酸水に入れて飲んだりしています。夏は消費がはやそーです

5 2020-05-03

5 2020-04-16

とにかくシンプルに美味しい。私は料理よりも白湯に入れて飲む為に購入。ずっとリピートしてる。ちなみにサラダにかけても美味しい

5 2019-11-22

ママレードに
この時期柑橘類でママレードを作っています。ペクチンが少ない場合レモン果汁を入れています。パンに付けたりヨーグルトに入れていただいています。親しい人にあげたり、たくさん作って保存しています。作るのが楽しいので、自分のうちの畑で取れた柑橘類は安心できるので暇を見つけては作っています。

5 2020-03-09

いろんなレモン果汁を買ってみたけど、これが1番美味しい?のでリピートしてます。
たっぷりな量より、360mlくらいで使い切る方がベストかと☆
唐揚げ、焼き魚etc…美味しくなります。

5 2020-03-05

使いやすいサイズ感ですし、有機なので安心です。

5 2020-02-04

常備してます。
ストレートレモン果汁は常備して料理やお菓子作り普段の飲み物にとよく使います。
濃縮還元と違って美味しいので気に入ってます。コスパも良。