5 2016-10-23

月に何度か休肝日を設けて たまに竜馬にお世話になっております。炭酸が強くさっぱりした飲み口が良いですね、ジュースや缶コーヒーはほとんど飲まないので この炭酸水が美味しい飲み物で継続して購入しております。少しずつ値段が上がって来ているのが残念ですがクーポンを使ってお安く購入させて頂いております。

5 2016-05-24

そのままでも、焼酎でわっても
龍馬1865 ノンアルコールビール、普段ジュースや缶コーヒー等飲まないのでこの商品は美味しくて愛飲しております。そのまま飲んでも、焼酎で割ってもとても美味しい商品です 暑い夏にもお勧め致します。

5 2015-08-03

麦芽100%のノンアルコールビール、普段お茶やジュース類を飲まないので自分には凄いありがたい飲み物で、安くてうまくて最高です。今回土曜に注文して日曜に届きました、送料込みと早々の配送にも感謝しております。

5 2015-08-10

世話になってます
この夏朝に夕によく飲ませて頂いております。お安い値段で自宅まで配送して頂き感謝の連続ですね! エアコンの温度を低く設定して風邪をひき38.5オーバーの熱を2日間出したのですが、この時の水分補給にも愛飲させて頂きました。味良し、価格良し、配送も早く良い事尽くしの商品です。御社の努力にも感謝感激です。

5 2016-02-03

いつも飲んでるノンアルビール
他店でよく購入していたのですが、こちらの方が安かったので買いました。
相変わらず飲み易くて飽きが来ない品ですね。

5 2015-07-09

飲みやすい
麦芽100%のノンアルコール飲料なので好きな時飲めます。ジュースやお茶はほとんど飲まないので運動後や夏の暑い時期最高です。送料込みで税込 2,484 円、玄関まで運んでくれるのでありがたいですね。

• bovbovさん
  • bovbovさん

4 2016-05-11

美味しいです。
結構独特の濃さがあり癖もあります。嫌いでは無いので夏は活躍しそうです。ノンアルコールでなんと糖尿病の人には麦芽飲料は良いと言う評判も
あるのでお得です。心臓の強化にもなるのでアルコールは太るし、病気に
良くないので飲まないと言う方にも非常に適していると思います

5 2015-07-23

授乳中のビール
妊娠中から飲んでいますが
本物のビールと比べれば やはり物足りなさはありますが
ノンアルコールビールの中では 特に引けをとらず
申し分ない味
ジュースみたいに 食事の味を邪魔することのない
スッキリとした味わいで 気に入っています
大手メーカーのノンアルコールビールは
だいたい 合成甘味料の使用していて
体にいいのかわるいのか わからない代物になっているが
このビールは 麦芽・ロースト麦芽・ホップ のみで作られているため
何の心配もなく飲むことができます

5 2016-07-12

夏はこれで乗り切ります!
はっきり言ってビールとは違いますが、
シュワシュワ感とビールに勝る苦みに満足しています!
ノンアルコールは添加物が含まれるのでビールよりも体に悪いと聞いたりもしますが、これは無添加で材料もビールと同じで気に入りました。
我が家では、あまりクーラーを使わないのでアルコールによる体温の上昇、発汗の不快もなく快適に龍馬で夏を過ごそうと思います!

5 2016-12-01

これは美味しい!
今までビールテイスト飲料なんて美味いはずがない!と思っていました。
他の一般的なビアテイスト飲料は添加物だらけ。
しかし、こちらの龍馬さんは添加物ゼロ!!!
休刊日に飲んでいますが今では本物のビールと同じくらい好きかも。

5 2016-05-04

竜馬最高です。
無添加でこの味はノンアルコールでは1番美味しいです。

4 2017-07-19

始めて目にしたノンアルビールです。日本ビールという会社も始めて知りました。涼しげなイラストと味に興味を持って購入してしまいました。どのような味か以前に炭酸の強さにびっくり。油断をして多量に一口飲んでしまって後悔。10年ほど近く前にノンアルビールを飲んだきりですので比べる記憶が無いのですが、2口飲んで一缶開けた位のお腹パンパン状態になりました。食事前に飲んで満腹状態に近づいていたのでダイエットにはとても良いかもしれません。結構笑えました。

• 武人帝さん
  • 武人帝さん

5 2016-10-16

美味い
ノンアルコールビールでありながらその質感はさすがです、
ビールを飲んでる気分にさせます。

5 2016-10-11

母親に勧められて飲んでみたところ、あまりのおいしさにビックリ!
よくよく原材料名を確認し、他のノンアルコールビールと比較してみて、さらにビックリ!!
余計な物を一切入れていないんですよ。
私をはじめと、実家の両親や妹にも好評で、注文してもすぐなくなるとか。
これからも、末永く愛飲させていただきます。

• Ukikoさん
  • Ukikoさん

5 2016-02-03

うーん、うんまい!
アルコールが飲めない家族の為に、いろいろなノンアルコールのビールを試しましたが、どれもイマイチでした。が、これは美味しい!友人が、何も言わずに父親に出したら、「このビールは美味いな!でも、そんなに酔わないな!」と言ったそうです。ノンアルコールなんだから、全然酔わないはずなのに、本人はゴキゲンで酔った気分になっていたらしい。昼間からプハーっと飲んでも運転できるのも嬉しいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール