平成30年度産 タニタ食堂の金芽米(BG無洗米...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bear poohさん
  • bear poohさん

5 2019-11-10

食欲の秋でご飯が美味しいです。つい食べ過ぎてしまうので金芽米は強い味方です。

5 2019-06-02

よくわかりませんが栄養価が高いとの事で購入しました。ブランド米のように甘くて美味しいですね。

5 2019-10-25

リピです
体に良くカロリー的にも無洗米なのも気に入りっています。

• SARAN8869さん
  • SARAN8869さん

5 2019-10-14

助かりました!
いつもタニタ金芽米で、違う店舗で2セット購入していましたが、今回1袋希望だったので こちらで注文しましたが発送が遅くなるのかどーか心配していましたが何の問題も無く迅速に届き大満足です!有難う御座いました!

• 21cianさん
  • 21cianさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 389

4 2019-07-22

お米大好きな私はつい食べたくなり量が過ぎるので、金メ米にしてみました。

5 2019-06-02

美味しい
白米よりも栄養価が高そうなので使っています。もう少しお安いと嬉しいです。

5 2019-05-07

ダイエット中の息子のために購入しました
無洗米なので楽でした。
味もすごく美味しくて、ぜひまた購入したいとおもいます。

5 2018-12-28

安くて届けて貰えるし助かりますね(^-^)美味しいです。あと、災害時などの非常食にもストックしています。

5 2018-12-19

美味しいお米でした。
金芽米という名に惹かれ買いました。
美味しかったです。

5 2018-05-09

身体の変化は分かりませんが、糖質オフという言葉に惹かれて続けています。
お米もモチモチだし満足です。

• 223takeさん
  • 223takeさん

4 2018-04-11

母親に送りました、安く購入出来て良かったです。

5 2018-03-14

美味しいです
いつも楽天スーパーセールの時に買っています
たまに届くのが遅い時もあるけど美味しいので満足しています

5 2017-12-30

美味しいお米です(^o^)
凄く美味しく、食が進みます(o^^o)タニタの金芽米身体にも良いし、ずーっとリピートします。

• mochimikiさん
  • mochimikiさん

5 2017-12-27

いつも金芽米を購入しています。とても栄養があるそうで、美味しく頂いています。

4 2017-12-10

冷めても美味しい
冷めても美味しいけどいつもなかなか届かない 忘れたころに届く お急ぎの人にはむかない 商品にはなんの問題もなし

関連ジャンル 食品米・雑穀白米