ハロー / ハロー ソフトパックティッシュハ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • 今までは紙製の箱に入ったボックスティッシュを使っていましたが、箱の処分が面倒なことと(口部分のビニールを剥がすのも地味に手間!)、自宅でも車内でもティッシュボックスカバーを使用しているのでコレでもいい気がして何となく買ってみました。ティッシュ1枚のサイズも、袋入り状態のサイズも、普通のボックスティッシュより少し小さいのですねー。主にキッチンで使う私は特に問題ありませんが、念のため。今のところこれと言った不便も感じておらず、十分で ・・・(続きを読む
  • 0range0rangeさん
  • 3 2020-01-16
  • 最近は、近所の方が安いかと思います。こだわりはなく、安いものを買ってます。今回は2個セットと勘違いしました。箱はゴミになるし、潰すのが手間なので、ビニールが便利。各所、好みのケースへ入れて使います。先にこちらを受取ったあと、少しして配達完了と出ましたが、同じに注文したドリンク類は別送のようでまだです。クーポンがあるので、よく利用してます。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-22

いつものティッシュ♪
久しぶりに、単品で買えました。
2つ頂きました。
こういう日常をとても有難く感じます。
ショップ様、ありがとうございます。

5 2020-11-19

久し振りにリピートしました。
価格が安い&紙質が少し硬めなので
最近は買う機会もなく
買おうかな??と思うタイミングで品切れが一時的に長かった時期もありました。
丁度お買い物があったのでたまには♪と購入。
ボックスタイプでないのはゴミも少なくてエコ
紙質は
やっぱりごわつき感があり硬め。
顔や鼻周りを拭くにはやや痛いかも・・・と個人的な感想です。
我が家の場合、
猫がウエットフードを食べ、こぼしたりの拭き取り用及びトイレ後のお掃除用として
使用しています。
紙質に関しては個人の感じ方も様々ですが、
ソフトタイプよりはごわつき感はありますね。
しかし、お値段が安いので可。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,078

4 2020-01-02

コンパクト
場所をとらずちょっと使いたい時に重宝しています。
が、以前よりかなり値段が上がってしまったのでコスパとしてはさほどでもなくなってきたので残念です。

5 2020-11-24

エコなソフトパック。普通のボックスティッシュより気持ち小さめでっす。^^

• もん@さん
  • もん@さん

5 2020-11-28

前はもう少し値段が安かった気が??
箱の処分にムキーッ(`皿´)とならないしエコで良いと思います。
紙質は硬めですがコンパクトなので
旅行鞄に入れても邪魔にならないところが気に入ってます☆

5 2020-12-01

ハロー ソフトパックティッシュ(300枚(150組)*5コ入)
車に掛けてあるカバ―の中に入れるのに丁度良いサイズです。

4 2020-02-01

ついで買い
ずっと使っているのでついで買いしてしまいます。
値上がりして他ショップさんの方が安くなっているので躊躇していますが、使い勝手いいです。

5 2019-12-29

リピートです
紙ケース付きのティッシュの空き箱に入れて使っています。
ティッシュ自体は柔らかく、機能上有名メーカー品と遜色ないと思います。
コスパが良いので今後もお世話になります。

5 2020-02-28

ティッシュペーパーです。この頃はあまりショップにない。

4 2020-11-26

箱なしが気に入って購入
ペーパーがやや硬い気がしましたが、気のせいか?サイズも小さいです。箱なしが気に入って購入。もう少し安価だといいなぁ。

• コニポさん
  • コニポさん

5 2020-08-07

結構な値上がり。
まえは安かった。
ポイント使えるのでいってこいで
何度かお願いしてます。

4 2020-06-23

エコに最適なビニール包装で重宝しています。だいぶ前に購入したのですが、その時より価格アップして箱入りとか隠さなくなって来てしまっているので残念です。

5 2020-01-16

簡易包装良い
ハードボックスに入っているものより使い勝手が良かった。次回からこのタイプの商品にします。

5 2020-09-03

安価で助かります。かさ張るのでネットで購入しました。

5 2020-06-23

助かります。
いくつあっても助かるティッシュは、たくさん買って帰れないので配送助かります。紙質はそんなに良くはないけど、普段使いには問題なし。箱でないのもエコで良し。値段は店の方が若干安いけど、ポイント考えたらこっちがお得です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー