ハロー ソフトパックティッシュ 150組×5パ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • エコ&パッケージも可愛い♪
  • ハローシリーズは、箱入りの方の色味もきれいなトーンなので以前はそちらも使っていましたが、こちらのフィルム包装の方がエコ&嵩張らないしコスパも良いので*(^-^)*。紙質もしっかりしていて結構丈夫なので、キッチンや机上でチョコチョコいろいろなものを拭き取ったり、お手拭きに使ったり、何かととっても便利です。ちょっと小振りですが、フィルムパッケージの色柄が可愛いので、添付した画像のように透 ・・・(続きを読む
  • 273けみちゃさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,340
  • 1 2017-09-25
  • どうして別配送?
  • 商品はコンパクトで、ケースに入れ替えるので使いやすいです。しかし、なんで沢山買った内のこのティッシュだけ別配送???代引きも150円とか別払いで凄く恥ずかしいし、2回も届くのを待たなくていけないので手間でした。わざわざポイント使って端数切ったのに、全く意味ない!残念だけど、ここでティッシュは買えない。 ・・・(続きを読む
  • アルポチさん

5 2017-09-11

ついで買い
15%OFFにしたくてついで買いです。
我が家はテッシュは3種類を使い分けています。
鼻セレブなど顔に使いますが
物を拭く時や犬にはコレ使います。
後は海外旅行にも持参します。
箱で無いから隅っこに入ります(笑´∀`)
ゴミにもならないし便利です。
普段買ってる値段より少し高いですが15%OFFになると変わらないと思います

5 2017-08-18

箱なしで便利!
お気に入りのティッシュペーパーで
以前はホームセンターで購入してたんですが
少し遠いのでこちらに決めました。
箱を処分しなくていいのが気に入ってます!
********************
{商品説明}
ふんわりソフトな肌ざわりのティッシュペーパーです。
パルプ100%。蛍光染料は使用していません。
スリムなフィルム包装・150組入。
{原産国} 中国
{内容量}300枚(150組)×5P
{サイズ}たて195×よこ205mm

• もん@さん
  • もん@さん

5 2017-08-22

ソフトパックティッシュ
ストック用に☆
例えるならポケットティッシュの巨大版みたいな(・ω・)
水周りにも置けるし捨てる時に楽チン♪

5 2017-09-09

エコでいいです
そこそこの強度、1枚1枚がしっかりしています。
こちらを使った後に、他のティッシュと使うと
物が薄く弱く感じられます。
花粉症の人の鼻には適してない気もします。

5 2017-07-27

何度もリピしています♪
適度な厚さ&柔らかさ&丈夫さで、ちょこっとしたものを拭き取ったりするのにも何かと便利。
明るくきれいな色柄のフィルムパッケージ入りなので、前回のレビューに添付した画像のように、透明のケースにそのまま入れて使っています(^^♪

5 2017-06-19

紙箱よりエコ&便利♪
フィルムパッケージの色柄が明るくきれいなので、添付した画像のように透明のケースにそのまま入れて使っています。
同じシリーズで紙箱入りのものもありますが、こちらのソフトパックの方がコスパが良いし、紙箱から出して詰め替える手間も省けて一石二鳥(^^♪。
紙質も適度な厚さ&柔らかさで、キッチンや洗面所などでもちょこっとしたものを拭き取ったりするのにも何かと便利です。

5 2017-04-25

リピートです
ボックスティッシュの箱が勿体なく、
エコのこちらを見つけて1年くらいが経ちます。
厚さ、強度、柔らかさ、
ほどよい使用感で、
これからも購入していこうと思います。

5 2016-12-23

紙箱より可愛い&便利です♪
ちょっと小振りですが、フィルムパッケージの色柄が可愛いくてきれいなので、添付した画像のように透明のケースにそのまま入れて使っています。
以前、紙箱入りを使っていた頃は、紙箱から出して中身をケースに入れ替えていましたが、このソフトパックなら箱から出す手間も省けるしコスパも良いし一石二鳥なので、近頃ずっとこちらをリピしています(^^♪。

5 2017-07-30

箱なしでエコ
ティッシュカバーケースに入れて使いますので箱は不要です。
ティッシュそのものはごく普通の使用感ですので、安かろう悪かろうではありません。

5 2017-03-12

リピートです
他のボックスティッシュを暫く使用していましたが、
やっぱりこれに戻りました。
同じ値段の中ではピカいちの商品だと思います。

5 2017-08-02

キャンペーン中のイチオシ商品だった為購入しました。ゴミの軽減にもなりますし、(元々の量が減ったのもありますが)嵩も減ります。

5 2017-09-16

箱なしリピート
リピートです。
ティッシュカバーケースに入れて使いますので箱は不要です。
ティッシュそのものはごく普通の使用感ですので、安くて助かります。

5 2017-07-20

ついで買い
割引クーポン使いたいのでついで買い。
可も無く不可も無く。

4 2017-07-12

コンパクト
ソフトパックなので洗面所などに置いても◎

5 2017-10-03

☆意外と違うサイズ感
1万円以上〜15%OFFにしたくてこちらもポチリ
261122-20170930-03860702