ハロー ソフトパックティッシュ(300枚(150...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • エコ&パッケージも可愛い♪
  • ハローシリーズは、箱入りの方の色味もきれいなトーンなので以前はそちらも使っていましたが、こちらのフィルム包装の方がエコ&嵩張らないしコスパも良いので*(^-^)*。紙質もしっかりしていて結構丈夫なので、キッチンや机上でチョコチョコいろいろなものを拭き取ったり、お手拭きに使ったり、何かととっても便利です。ちょっと小振りですが、フィルムパッケージの色柄が可愛いので、添付した画像のように透 ・・・(続きを読む
  • 273けみちゃさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,759
  • 3 2017-11-17
  • オススメ!
  • リピートです!ティッシュboxに入れる時はすんなり入るし、捨てる時も箱を潰す手間がないのでストレスが無いです♪♪ただ、ティッシュ自体の素材?は粗めで柔らかいとは感じないので、鼻風邪引いた時等は別の商品使ってます。(笑)普段使いには問題なく安いしいい商品だと思います!またリピートします♪♪ ・・・(続きを読む

5 2018-05-28

使い分け (o^_^o)
5月26日購入分
4000円以上購入してクーポンを使う為に
ついで買いです。
箱が無くても大丈夫な場所には
コチラのタイプを使っています。
パッケージが少しスッキリとしたデザインになった様です。
紙質はこの程度でOK (o^_^o)
コンパクト♪

5 2018-12-11

5個組
パルプ100%
箱は無く、ビニールに入っています。
我が家は
木製のケースに入れているので
リビングに置いていても特に問題無し。
うさぎのお世話にも
惜しげなく使えるので
いつも ついでに購入しています。
薄手ですが、もう慣れました(笑
レビューを拝見すると
多くのお気に入り様のお名前ずらり。
エコで良いですね♪♪
(o^_^o)

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,763

5 2019-02-04

いつものティッシュ
ティッシュケースがあるのでいつもは近所のドラッグストアでこの箱なしハローティッシュ(5パック198円税抜)を購入していました。
15%オフクーポン対策のため購入しました。
15%オフになると近所のドラッグストアより安くなるし自宅まで運んでもらえるしグッドです。
同じくらいの値段のスコッ○ィやCut○と比べるとやや厚手で普通に柔らかいので使用感悪くないです。
花粉症で大量に使うのでコスパが良くて助かります。
今後は楽天24さんで購入するときは必ずこの箱なしハローティッシュも買うことにします。

5 2018-04-23

エコ♪(*^^)v
注文番号:261122-20180327-025998820
ーーーーーーーーーーーー
リピート購入です。
箱無しのエコパック♪
此方のショップさんでの買い物時には購入したい商品に1つになりました。

5 2018-12-02

パッケージがゴミとしてかさばらないので良いですね。中のティッシュも使いやすいです。

5 2018-06-22

環境に優しいソフトパックティシュ
娘達のおやつなどの購入時の送料対策に割安で、使い心地もいい、ユニバーサル・ペーパーさんのハローソフトパックティシュを注文しました。
この商品は中国製で、スリムなソフトパックでなので、外出時や車の中などでかさばらず、持ち運びに便利です。また低価格な割に、がさつかず臭いも悪くなく、ふんわりして使い心地がいいです。
今回ポイントが上がったので少し割安で購入出来ました。またポイントが上がった時に購入を検討したいです。

5 2018-03-25

同梱
ハロー ソフトパックティッシュ300枚(150組*5個入り)を他の商品と同梱です。
普段、使っているボックスティッシュとソフトパックティッシュの紙1枚の大きさ、枚数、組数も違うので比較はできませんが安いです。
柔らかくて破れ難い、しっかりしたティッシュです。車のシートバックポケットにも。
ペーパータオルとして、便利に使っています。また動物の世話にも使っています。
近くのストアーでハロー ソフトパックティッシュのトゥイーティー(Tweety)バージョンを購入することもあります。また、他のネットショップさんでも購入しています。
ふんわりソフトな肌ざわりのティッシュペーパーで、パルプ100%、蛍光染料は使用していません。
ショップさんには8000個近く在庫があるのに、『お買い上げいただける個数は1個までです』と記載されていました。同梱ならお買得。

5 2018-06-21

同梱
ハロー ソフトパックティッシュ300枚(150組*5個入り)1個です。
今回も『お買い上げいただける個数は1個までです』と記載されていたので、他の商品と同梱、ついで買いです。
普段、使っているボックスティッシュとソフトパックティッシュの紙1枚の大きさ、枚数、組数も違うので比較はできないが安い。
デザインが変わりました。柔らかくて破れ難い、しっかりしたティッシュなので、ペーパータオルとして、便利に使っています。
場所をとらないので、車のシートバックポケット、ダッシュボードに、また、カバンに入れて出先で使う、動物の世話にも。
廃棄が楽。中身が終わったらプラスチック回収袋に。
ふんわりソフトな肌ざわりのティッシュペーパーで、パルプ100%、蛍光染料を使用していないので安心。

5 2018-06-02

同梱
また、場所をとらないので、車のシートバックポケットにも。
柔らかくて破れ難い、しっかりしたティッシュなので、ペーパータオルとして、便利に使っています。また、動物の世話にも。
また今回も『お買い上げいただける個数は1個までです』と記載されていました。同梱ならお買得。

5 2018-04-09

同梱
また今回も『お買い上げいただける個数は1個までです』と記載されていました。同梱ならお買得です。

5 2018-12-31

エコなソフトパックティッシュ、ショップ一押し品のようでっす。^^

5 2018-04-10

便利&エコなスリムパッケージ♪
紙箱よりスリムなフィルム包装なので嵩張らないし、パッケージの色柄もきれいなので添付した画像のように透明樹脂のティッシュケースにそのまま入れて使っています。
バージンパルプ100%&適度な厚さ・柔らかさで結構丈夫なのでキッチンや洗面所などでもちょこっとしたものを拭き取ったりするのにも便利です。
買い物カゴに1個しか入らないシステムになっているようで、纏め買いできないので毎回お買い物の度にリピしています。

5 2018-11-19

軽量ごみ
箱ではないので、なくなった時にごみが小さくて嬉しいです。

5 2018-10-11

安さとエコに特化したソフトパックティッシュ、
気持ちコンパクトサイズですが問題なく使えまっす。^^

5 2018-07-06

イチオシ。^^
めずらしいソフトパック、中のティッシュは普通でお買い得でっす。^^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュその他