ハロー ソフトパックティッシュ 150組×5パ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • エコ&パッケージも可愛い♪
  • ハローシリーズは、箱入りの方の色味もきれいなトーンなので以前はそちらも使っていましたが、こちらのフィルム包装の方がエコ&嵩張らないしコスパも良いので*(^-^)*。紙質もしっかりしていて結構丈夫なので、キッチンや机上でチョコチョコいろいろなものを拭き取ったり、お手拭きに使ったり、何かととっても便利です。ちょっと小振りですが、フィルムパッケージの色柄が可愛いので、添付した画像のように透 ・・・(続きを読む
  • 273けみちゃさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,517
  • 3 2017-11-17
  • オススメ!
  • リピートです!ティッシュboxに入れる時はすんなり入るし、捨てる時も箱を潰す手間がないのでストレスが無いです♪♪ただ、ティッシュ自体の素材?は粗めで柔らかいとは感じないので、鼻風邪引いた時等は別の商品使ってます。(笑)普段使いには問題なく安いしいい商品だと思います!またリピートします♪♪ ・・・(続きを読む

5 2017-09-11

ついで買い
15%OFFにしたくてついで買いです。
我が家はテッシュは3種類を使い分けています。
鼻セレブなど顔に使いますが
物を拭く時や犬にはコレ使います。
後は海外旅行にも持参します。
箱で無いから隅っこに入ります(笑´∀`)
ゴミにもならないし便利です。
普段買ってる値段より少し高いですが15%OFFになると変わらないと思います

5 2017-08-18

箱なしで便利!
お気に入りのティッシュペーパーで
以前はホームセンターで購入してたんですが
少し遠いのでこちらに決めました。
箱を処分しなくていいのが気に入ってます!
********************
{商品説明}
ふんわりソフトな肌ざわりのティッシュペーパーです。
パルプ100%。蛍光染料は使用していません。
スリムなフィルム包装・150組入。
{原産国} 中国
{内容量}300枚(150組)×5P
{サイズ}たて195×よこ205mm

5 2018-01-17

ハロー ソフトパックティッシュ
私もmiyo@miyo様と同じで3種類ほど使い分けしています。
ペーパーはやや小さく硬めですが、お安いので手拭きとか、他の汚れを拭いたり色々と気楽に使っています。
スリムなフィルム包装でかさ張らないので、ストックにも場所取らずで嬉しいです。

パルプ100%
蛍光染料は不使用
原産国 中国

5 2017-11-02

ハロー ソフトパックティッシュ
ハロー ソフトパックティッシュ 150組×5パックです。
スリムなフィルム包装が気に入っています。
かさばらないので、ストックにも場所取らずで嬉しいです。
ペーパーはやや小さめですが、色々と気楽に使えます。
お気に入りのmiyo@miyo様もお買い上げでした(嬉)

5 2018-02-03

外箱がビニールなのでゴミとして出す時に便利ですね。紙の質も普通くらいで問題ないです。

5 2018-03-03

イチオシ♪(*^^)v
注文番号:261122-20180207-013054820
ーーーーーーーーーーーー
4000円以上の買い物で10%OFFの設定でのついで買いです。
箱入で無いスリムなフィルム包装なのでゴミが少なくてgood♪
1個までの購入が残念ですね。

5 2018-04-23

エコ♪(*^^)v
注文番号:261122-20180327-025998820
ーーーーーーーーーーーー
リピート購入です。
箱無しのエコパック♪
此方のショップさんでの買い物時には購入したい商品に1つになりました。

4 2017-11-09

少し小さ目。
あと少しの送料無用対策で買ってみました。
やや小さめのティシュです。
有名ブランドの物と比べると少しフワフワ感は
落ちますが、ニャンのトイレやちょっとした時等
活躍しました。
使い終わって、箱を分解しなくてもいいので
楽ですね。

5 2018-02-07

安い
ハロー ソフトパックティッシュ300枚(150組)を他の商品と同梱です。
普段、使っているティッシュと枚数、組数が違うので比較はできませんが安いです。
比較しますと、やや硬い感じがしますが、破れない、しっかりしたティッシュです。
主にペーパータオルとして、便利に使い分けています。また動物の世話にも使っています。
近くのドラッグストアーでハロー ソフトパックのトゥイーティー(Tweety)バージョンを178円で購入していました。また、他のネットショップさんでも購入しました。
安くても、ふんわりソフトな肌ざわりのティッシュペーパーで、パルプ100%、蛍光染料は使用していません。
お買得商品ですが、5000個もあるのに『お買い上げいただける個数は1個までです』と記載されていました。

5 2017-11-21

紙箱より可愛い&便利♪
ちょっと小振りですが、フィルムパッケージの色柄が可愛いくてきれいなので、添付した画像のように透明のケースにそのまま入れて使っています。
紙質も適度な厚さ&柔らかさで、しっかりしていて結構丈夫なのでキッチンや机上でチョコチョコいろいろなものを拭き取ったり、お手拭きに使ったり、何かととっても便利です。
同じハローシリーズの紙箱よりこのソフトパックの方がコスパも良いので近頃ずっとこちらをリピしています(^^♪。

5 2018-04-09

同梱
ハロー ソフトパックティッシュ300枚(150組*5個入り)を他の商品と同梱です。
普段、使っているボックスティッシュとソフトパックティッシュの紙1枚の大きさ、枚数、組数も違うので比較はできませんが安いです。
柔らかくて破れ難い、しっかりしたティッシュです。車のシートバックポケットにも。
ペーパータオルとして、便利に使っています。また動物の世話にも使っています。
また今回も『お買い上げいただける個数は1個までです』と記載されていました。同梱ならお買得です。

5 2018-03-25

同梱
近くのストアーでハロー ソフトパックティッシュのトゥイーティー(Tweety)バージョンを購入することもあります。また、他のネットショップさんでも購入しています。
ショップさんには8000個近く在庫があるのに、『お買い上げいただける個数は1個までです』と記載されていました。同梱ならお買得。

5 2018-04-10

便利&エコなスリムパッケージ♪
紙箱よりスリムなフィルム包装なので嵩張らないし、パッケージの色柄もきれいなので添付した画像のように透明樹脂のティッシュケースにそのまま入れて使っています。
バージンパルプ100%&適度な厚さ・柔らかさで結構丈夫なのでキッチンや洗面所などでもちょこっとしたものを拭き取ったりするのにも便利です。
買い物カゴに1個しか入らないシステムになっているようで、纏め買いできないので毎回お買い物の度にリピしています。

5 2018-02-26

何度も購入しているティッシュです。必ずケースに入れ替えて使う派なのでこの形状が助かります。

4 2018-01-03

私は普通の値段で買いました(''Д'')
他の商品とよく買うティシュです。
お気に入り様方が他のショップ様で特価価格で購入されていました。
えーーーん。私は通常の価格て買いました。
やっぱりリサーチって必要ですね〜。
皆様がレビューに書かれていますが、
紙質は少しだけ硬めです。ごわごわ感が強い訳ではありませんが
顔とかに使うには少し、硬いかも・・・。
私は猫のご飯後の汚れや、テーブル、ちょっとした手拭き等に
使用しています。
150組なので、すぐなくなります。
使用後のゴミ捨ては楽です♪